楼主: sjs-6310

[好友言论] 总有一天等到你

我想下载点儿资料,还我币
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

王博士,加油

是非曲直自有公断 ,但是没有看到双方当事人的面对面解释,只是各执一词。也没有人对这件事作出完整的分析和判断,我只是作为畜牧人论坛的支持者前来看看

有好几个月没有上过咱们的论坛,是突然找不到了,幸亏又能找到.我听过王博的讲座,说讲座可能有点严肃,我觉得是博士跟我们一大群人聊天,讲到自己的奋斗历程,和自己的梦想,让我至今记忆犹新.人多了就会有很多的声音,要让每一个人满足是很困难的,纷争是不可避免的.但是只要不是唯一己私利我觉得都可以原谅.没有什么大不了的.神马都是浮云.

泪珠儿 发表于 2011-5-5 00:37
还是请王博士自己出来解释吧!

这种事,解释有什么意义呢?人在做天在看。会演戏的人,没理也能解释的很有理。
我只能说,贴主写的很客观。

大大山 发表于 2011-5-5 20:29
正应了我的博文:“我们也就当畜牧人论坛来了一次月经,需要休息几天,过几天就正常了”。现在畜牧人论坛月 ...

真是个天才!

天生我才必有用  发表于 2011-9-1 21:26

以前老论坛有号但是忘记了    不知道发生什么事情   在论坛的2年时间里  我看到的是博士的辛苦  谢谢你王博士

感谢您的认可,老朋友了  发表于 2011-9-22 00:21