楼主: sirsfc

肉猪生长管理曲线

下来跟使用我的产品--健美素的对比一下,看差别多大。

补充内容:
怎么我下的完全看不到呢?只看到畜牧人的版面。
白花钱了,郁闷。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 hwf912667 的帖子

我花了钱下载看不到呀,请楼主补偿发到我邮箱吧!谢谢!542139114@qq.com

回复 lzmbxy 的帖子

165——175日每天应该增长2斤以上才正常。
起码使用我的健美素可以达到。

请楼主发一份给我,谢谢!
邮箱:hlqh@tom.com

谢谢楼主的大公无私,给俺也发一份吧  谢谢!!!chenjie413@126.com

xwangxuli@163.com 谢谢 楼主

是一个很好的资料,我找了好久了,非常感谢楼主.
同时向楼主请教几个问题:
1,我对饲料价格系数和饲料系数不理解,不知道这两个参数代表的是代表什么含义,这样会有助于我的理解.
2,我想了解一下这个数据是您自己或是其它同行朋友亲自测定的还是根据数据模型模拟的?3,我觉得在35日龄至90日龄这一段的生产偏快了一些,根据我个人的了解90日龄时体重应该在80-85斤左右;
4,后期生长速度似乎偏慢,这一块我是没有数据,只是外面到处在宣传以及潜意识里面觉得大猪应该有一段时间的生长速度会超过2斤/天.

回复 hwf912667 的帖子

不许借机打广告,哈哈...
健美猪全国上下人人嚷打,你还敢卖健美素?
小心为妙.

是的,这个数据是有点落后。但可用。

回复 fcltufh 的帖子

谢谢好意提醒!
你误解了!
健美素是氨基酸微量元素类营养性添加剂,提升猪的健康,在健康的基础上健美和促生长。
而非产生健美猪的那类违禁品哦。