不知道有没有哪位能进来聊聊宠物饲料市场的

现在大多数养宠物的都没有什么经验,加上人们的生活节奏变快,所以很多家养宠物都必须吃成品粮。
还有很多社会救助机构,需要大量的狗粮来救助各种各样的流浪猫狗。
个人认为,宠物食品的市场虽然已近饱和,但还是有不错的上升空间。所以也比较看好这块市场。
面对进口狗粮价格偏贵,国产狗粮人们印象不佳的现状,我们其实还是可以有所作为的。因为市场的抱怨说明了他们的需求:质优价廉的宠物食品。
我想听听各位的看法。
另外想了解一下,进入宠物食品生产的相关细节。谢谢。

补充内容:
自己做个沙发。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
宠物这方面这2,3年竞争也是非常激烈了,企业越来越多,乱战啊,想进入这行的话赶紧的

评分

system + 10 有奖答疑,系统自动奖励

就是因为国内有很多社会救助机构,把市场价格给打乱的

评分

system + 10 有奖答疑,系统自动奖励

我生產的洁牙骨

这行现在竞争很激烈啊,水深啊。
狗王面包开始打广告了,哈哈

回复 天师猫神 的帖子

国内是另外个现象,其他地方的救助机构还是可以的,国内的猫腻太多

现在这个毕竟是快接近洗牌的时候了,行业市场应该是很好的。进入如果投资不大的话,建议以代加工为好,重新洗牌后考虑从事生产吧

外行看热闹,内行看门道;什么都不知道,就是瞎胡闹。还没入门,就不要谈什么细节了。等你入了门,就不出去了,弄好了,发了;弄不好,死扛几年,死了。去下市场找几个人聊聊吧。这块地方,大家都知道的东西,你能找到答案,想找真正有用的东西,难!

相比朋友是从事这一行的,你觉得现在再上,是否迟了  发表于 2011-5-23 10:36

回复 金钥匙宠物营养 的帖子

食品安全担忧啊!何况狗粮?

回复 金钥匙宠物营养 的帖子

要看你想弄什么样的了,那种想投个二三十万的,我看就算了,没什么意思。你还不如找个代加工的地方试试呢。要是有上百万资金的话,还可以考虑一下。