在论坛发资料,还要被人指责!

在论坛发过多次资料,但由于论坛系统设置了论坛币限制,所以一些级别较低或论坛币拮据的家人就会指责发帖者,搞得现在在论坛都不再想发资料了!~~
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
相互理解吧,还得网站找个合理的解决办法。

评分

system + 10 有奖答疑,系统自动奖励

其实,在很多情况下,比较短的文章或大多的word文档基本上都以黏贴的形式发布于论坛上,只有ppt和pdf文件才以附件发布,可是还不能让人理解有时感觉很是让人心寒。

其实,在很多情况下,比较短的文章或大多的word文档基本上都以黏贴的形式发布于论坛上,只有ppt和pdf文件才以附件发布,可是还不能让人理解有时感觉很是让人心寒。

可以将资料放在自己的网盘上,论坛币设置为0.

这是个不错的办法!谢谢提醒。  发表于 2011-5-8 08:09

:现在资料下载动辄需要论坛币数十元甚至数百元上千元,要的多固然能体现你资料的价值,但很多网友还没有脱贫。这类似现在的中国国情,挣的币少,物价却飞涨,论坛还在喊人民生活富裕了。到底那些人富裕了?是那些下载不用花论坛币的版主啊。

既然都是来交流的,要论坛币应该只是一个形式,而有人刻意的用它去赚“钱”,如果以相互交流学习为目的,随便设置几分得了,要那么多论坛币干什么,表示自己的威望吗?有威望的好处在哪里?在论坛里下载资料最少也要50个子,如果多下载几次,就变成穷光蛋了。没有钱的时候还下载不了呢,穷光蛋那时就不用学习了。但也为了赚点钱,胡乱的回复点什么,也好赚的。这样,质量就成了问题。

我对事不对人,希望你不要太计较,不论怎样,发资料给大家都是一种高尚的行为,我只是说说这里边的弊端而已。  发表于 2011-5-7 14:11
只是建议论坛建立一个免费的平台,就是我们发布者也觉得没必要给这些什么币的!  发表于 2011-5-7 12:11

个人觉得应该要收论坛币
付出劳动是要有回报的
凭什么免费呢
当然价格可以低点

论坛币其实很容易赚的

呵呵 我也同意适当的给发资料的同志们给些论坛币的奖励,呵呵,发资料也是很辛苦的嘛.对于下载资料的人,付出一些论坛币也是可以理解的。  发表于 2011-5-7 22:52

回复 lanbo 的帖子

不会吧,楼主辛苦发资料,还被指责了?? 晕。应该得到鼓励的嘛,我支持楼主为大家奉献的精神!!

鼠标一抖 一分到手 手提酱油 低头就走