楼主: lhh1314

猪的毛色红亮,添加什么效果比较好?

qiuxd2100 发表于 2011-4-17 10:20
高品质的维生素,且添加量较足!
适量的有机微量与无机微量的配合使用!
在满足成本的条件下尽可能的提高 ...

高度赞同!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

小脚女人 发表于 2011-9-15 21:29
请问控制硫元素的供应,您的意思是多加还是少加?无机硫酸盐有作用吗?谢谢!

硫元素的量应控制,主要原因是硫会促进毛的生长。文献中很少看到硫应该控制到多少,多年前台湾有位姓曹的博士曾经告诉我,乳猪料中硫元素含量应控制在0.238%以下,不知道这个数据是如何得来的。
      当然,硫的量应合适,也不能缺乏;但就目前通常配方来看,硫是只多不少。

兰天 发表于 2011-10-8 17:38
硫元素的量应控制,主要原因是硫会促进毛的生长。文献中很少看到硫应该控制到多少,多年前台湾有位 ...

谢啦。。。。。。

高锌,高铜,阿散酸应该都有这个效果,但是其实都没有什么营养学上的意义。

zhang850820 发表于 2011-4-17 23:21
我现在在韩国,这边的乳猪料出奇的好,小猪的毛色看着很舒服,又不拉稀,不知道他们的料里面加了些啥玩意儿

多学习学习,回国改善这个恶劣的环境!

wuxingli 发表于 2011-7-19 22:23
注意寒国货的生物安全问题,他们胆子比我们大。作法比我们邪。有五个寒国添加剂供应商找过我推销东西, ...

国际骗子,求真相!麻烦给大伙,解释下,谢谢

9楼正解。我要提个建议少打几个字不行吗?为什么要说那么多费话。这种论坛服了!

路过,这个问题看起来简单,但好多情况是杂揉在一起的,不好分辨!

营养性方面考虑是最佳选择哦

别把简单的事情整麻烦了,加点铁就行了