[经营之道] 四川南充蜀都兔业管理公司

关心蜀都兔业的各界朋友:                  

大家好!
  欢迎您进入了解四川蜀都管理兔业公司!
  在经济全球化发展波澜壮阔的21世纪里,创新和发展是永恒的世纪主题。潜心打造名牌,是蜀都兔业的发展目标,也是蜀都兔业全体员工义不容辞的责任和使命。
   我谨代表蜀都兔业,感谢中国畜牧网站;蜀都兔业以一幅全新而亲切的面貌展现在您的面前,将成为我们之间交流感情、沟通信息的纽带和桥梁!
  公司有完善的管理体系。采用“公司+基地+农户+科技”的产业化运作模式。我们将秉承蜀都兔业优良传统,一如继往地坚持“团结、求实、创新、高效”的团队精神,自觉实践“帮助客户实现愿望,帮助员工实现价值,帮助企业创造效益”的经营理念,*大限度地释放人的潜能,不断超越自我,挑战极限,为客户提供优质的产品和完美的服务,为员工提供发展机会。
  公司奉行“诚信*、服务*”的经营理念。
  公司的宗旨是:推进兔业产业化发展,带农脱贫、助农增收、帮农致富,做大做强、企业为社会主义新农村建设服务。
  深深感谢社会各届一直以来对我们的关心和支持。我们坚信,我们一定会与所有关注我们的朋友一道,创造蜀都兔业的美好明天,为养兔行业不断做出新的贡献。
  衷心祝愿我们的合作伙伴和客户:互惠互利,共谋发展,同创辉煌。 CIMG4678.JPG CIMG4686.JPG CIMG4804.JPG

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
管理公司,不明白

评分

system + 10 有奖答疑,系统自动奖励

恭喜发财!

评分

system + 10 有奖答疑,系统自动奖励

你们那山区能拉网线吗

leixiong 发表于 2011-4-17 04:14
你们那山区能拉网线吗

我办公室两台笔记本、一台台式机工人专用!
宽带是两兆的——————怎么了!

回复 蜀都兔業 的帖子

用的有线还是无线,我也是山区的,马上要回家干了,不知道怎么联网

leixiong 发表于 2011-4-17 12:30
回复 蜀都兔業 的帖子

用的有线还是无线,我也是山区的,马上要回家干了,不知道怎么联网

你家有座机电话吗啊!
有座机电话就可以的!
找你们镇上电信营厅给你开通!

南充马鞍人来祝福

回复 蜀都兔業 的帖子

哦,谢谢,我们那里还没的

你们哪肉兔效益如何呀!现在獭兔效益不错哟

四川兔料纤维饲料用啥呀  发表于 2011-4-17 17:03