[2012] 中荷饲料工业研讨会邀请函

在本次的南昌饲料工业展览会期间,泰高中国、荷兰经济农业创新部和中国饲料工业协会共同邀请您参加中国饲料工业研讨会,主要讨论议题是可持续畜牧生产中的饲料创新。
时间是2011年4月21日,上午9点到12点
地点是南昌国际展览中心2楼第二会议室
敬请您的光临!

中荷饲料工业研讨会邀请函.pdf

1.34 MB, 下载次数: 7

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
期待中,好好学习

评分

system + 10 有奖答疑,系统自动奖励

希望有机会和论坛各位朋友多多交流与沟通!
外国的技术不一定完全适用于中国的养殖现状,但有些是可以借鉴的,我认为!
相互的取长补短,才有可能使我国的养殖业稳步快速朝着正确的方向发展!

抽时间去看看,学习一下,我也在南昌

回复 魁罡 的帖子

南昌见,兄弟!

补充内容:
由于21日公司有集体安排,非常遗憾没有参加这个的中荷饲料工业研讨会!
有去参加的朋友吗?有收获吗 ?

补充内容:
今天公司有其他安排,很遗憾没有参加这次的论坛!
有参加的朋友吗?有收获吗?