不想养牛,想换个活法

突然觉得我生活我的工作太枯燥了,太没意义了,太没意思了。我养奶牛十几年了,每天天不亮就开始忙碌,一直忙到深夜。一年里没有休息日,没有节假日。我到底为了什么?为了钱,可养奶牛很难赚到钱,就是挣到钱也没机会花。这样的生活太缺少色彩,我已经十多年没有进城了,天天在牛场忙碌,真的太没意思了。我应该放弃,换个活法,潇潇洒洒的生活。我去旅游,我去爬山,去最好的饭店消费一回,干我喜欢的事情。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
来养鸡吧?

评分

system + 10 有奖答疑,系统自动奖励

哈哈,当个甩手掌柜,把具体事情让下属去做去,然后去做自己喜欢的事,像地产界的王石、养猪届的符开星等人一样

评分

system + 10 有奖答疑,系统自动奖励

当个甩手掌柜,把具体事情让下属去做去,然后去做自己喜欢的事,像地产界的王石、养猪届的符开星等人一样

1,试着去喜欢你的奶牛
2,试着扩大牛场规模,找到专门的人来负责牛场的管理和运营
3,试着改善牧场的管理,减少疾病等,上了正轨的牧场不会如此的疲劳
其实凡事都亲力亲为的老板是值得肯定的,但是要看我们在忙什么,如果所有的养殖环节都是规范的,管理很轻松。另外很多牧场忙的是疾病治疗,这需要从管理和奶牛健康、环境出发!这样也自然有了很好的利润。
请记住:越忙的场子越利润差
希望你养牛能越来越轻松

哥们说的太对了!  发表于 2012-9-6 12:15

要是养奶牛不赚钱哪你为什么要坚持这么多年呢?为的是什么?

只要是成长就一定有疼痛和迷茫。支持你

越忙的场子利润越差
顶一个。越忙的场子越没有时间去思考利润所在,应该怎么去创造利润。

养殖--这个行业,场内越忙,越不稳定,越没利润!

要改行談何容易