楼主: 881031

【写给天堂的心里话】又到一年清明时!

思念天堂里的父亲,你过得好不好啊!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 快乐蜗牛 的帖子

人 的一生,总要经历一些事情

逝者已矣,我们更要坚强地活着!要开心要快乐,我想他们在天堂也希望我们开心快乐的生活!!!!

思想决定行动,有想法就好,我们缺少有想法的人。

没有良知和道德做底线,一切都是空谈!
清明快到啦,
  土地下的先烈们纷纷打来电话询问
  江姐问:国民党被推翻了么?
  答:被阿扁推翻了。
  董存瑞问:劳动人民还当牛做马吗?
  答:不劳动了,都下岗了。
  吴琼花问:姐妹们都翻身得解放了吗?
  答:解放了,都当小姐了。
  扬子荣问:土匪都剿灭了吗?
  答:都改当公安和城管了。
  杨白劳问:地主都打倒了么?
  答:都入党了。
  雷锋问:那资本家呢?
  答:都进人大和政协了!
  刘胡兰问:同志们都藏好了么?
  答:都隐身上网了
  毛主席问:大家现在都在忙什么?
  答:都在斗地主
  毛主席:那我就放心了…
  清明快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股

念在天堂的您!