如何让经销商更快上量??

如何让经销商更快上量??
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
娶他们家女儿

评分

system + 10 有奖答疑,系统自动奖励

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1993287&ptid=372734][color=Olive]xjxf598[/color] 的帖子[/url][/b]

哈哈娶老板娘哈哈

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1993289&ptid=372734][color=Olive]徐毅xuyi[/color] 的帖子[/url][/b]

如何开发规模猪场那?、有没有好的模式》??比如绿赛怎么做的??谢谢

听说好多公司都是将自己的业务员和饲料一起进入,在规模猪场做实证,饲料线不要钱就直接送到猪场,如果效果好在付钱,不好就当是免费赠送,但一般只限乳仔猪料,加上有专人进驻猪场帮助饲喂,统计数据,很少有使用效果不好的,所以都会付钱并且一批做下来也就用你的料了!

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1993304&ptid=372734][color=Olive]xjxf598[/color] 的帖子[/url][/b]

那以后的合作是什么程序??
先交钱再发货,还是货到付款??
还是欠账,一批压一批??还是几个月付一次??
有没有合同??

一批用完之后就是正常的程序了,先钱后货,猪场运营困难的时候给予一定的赊欠额都是可以的啊,关键是想办法让自己的产品进去!

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1993352&ptid=372734][color=Olive]xjxf598[/color] 的帖子[/url][/b]

经典,你说的很好谢谢学习了、、、
那怎么进去啊???

参照5楼  发表于 2011-3-30 17:08

在于经销商自己!烂泥扶不上墙的经销商太多了?挣够了钱安于现状的也不少?赊销赊怕的的就更多了!有个商卖料就知足吧!哈哈!公司不给力度,跑断腿也没用!!!!

公司的政策很重要,业务员的作用越来越小

呵呵,那是不是公司直接不要业务员,把省下来的费用折合成料免费送给养户试用,会增量更快吗?  发表于 2011-3-30 21:25