[供应] 鸽子养殖的秘诀,富翁的创业之路!

我一个来自四川偏僻的村庄走出去的中专生,在广东一家鲜蛋批发公司做出纳,收入不多但可以维持我日常生活还略有结余,但是要负担下面的弟妹的学费还是远远不够的,我的一个妹妹正在上大二,弟弟在上高三!想想年迈父母肩上的担子,作为长子,我能够分担的是那么的有限,骨子里我多次寻求致富的门道。但是作为家里重要经济支柱,我不敢轻举,也不敢辞职,薪水是那么的至关重要。但是作为一个在外漂泊的打工者来说,在无助和无奈的时候,每逢佳节的时刻,心中总会悠长的思乡之情,始终在我心中游荡,回家、回家是那是最迫切的愿望。每当此时,回首过这些年走过的风风雨雨,觉得在城市继续找不到出路,于是有了破釜沉舟的决心:回家发展。因为是做鲜蛋的,所以第一想到喂养鸡,并且成本也不高。
1999年到2008年这些年间,我从100、1000、1000……基本上以一个养鸡周期翻一翻成长的,在这段时间里,做为一个养鸡者,虽然期间经历了非典的困境,但是自己总处在投资的期待和收获的喜悦中度过的。虽然现在解决了所有的经济问题,也有不菲的存款,我算是一个幸运儿了,但是我不甘如此,通过信息的了解后把眼光瞄准了鸽子的喂养。
起初,因为没有经验,也不想冒太大的风险,关于肉鸽的于是通过熟人买来了500对种鸽,由于自己的养殖技术有限,饲料的调配也不是很专业,很多时候也不能及时的处理一些状况,第一年下来盈利不是很多,但是从中我看到了极大的利润空间。
经过一年的积累:我总结如下:1、鸽舍环境必须安静、应通风向阳、冬暖夏凉2、提供足够、合理的、营养、科学配料3、定时、定点、定量饲喂。
在这一年中,我也得出一个非常可贵的经验:不能用自然孵化的方式养殖,这样的方式出产率不是很高,自然利润也就没有那么高。于是决定自己决定买一台孵化机。这个可是生财必备啊,决定上网查仔细的研究一下。从网上得知:孵化设备主要集中在山东德州地区,但是我还是侧重于广东地区生产的设备,因为广东是乳鸽养殖业的先行者,并且现在日益壮大成熟,本地生产的设备应该更好更可靠。广东地区有益尔、任氏等,我对这两家公司做了一个比较:
任氏:他给了我很多机器保修的承诺,比如3年保修,机器故障免费配送零件,教我怎么使用机器之类的,但是他们好像不是专业的鸽子孵化设备制造厂。
益尔:他们虽然不是给了很多承诺我,而且机器比任氏贵一点,但是他们给了其他孵化设备厂不能给我的东西,就是关于鸽子养殖的技巧,对于一个想在鸽子养殖方面发展的人来说这是非常重要的。于是我也上网搜了一下关于广州益尔孵化设备的资料,发现原来他们在鸽子孵化机这方面是很专业的,而且销量在全国也是很有名的。
经过这些比较,我还是决定买益尔孵化设备公司,于是我联系了他们的客服,通过他们的介绍我决定购买一台型号为2350的鸽子孵化机,
就是这台机子
G2350鸽子孵化机
它的特点是特点:
1、全自动:恒温,恒湿,自动翻蛋,自动换气。
2、双保险:两组独立的控制系统,相互监控,没有万一超温的可能。
3、人性化的设计:根据冷暖两季不同的孵化需要,机器设有冬夏切换系统。
4、聚氨酯夹心板:箱体外壳采用35Kg/m3聚胺脂夹芯板。保温性好,机械硬度大。
一次能孵化2350个蛋
到底好不好用哦试过慢慢再跟你们分享,所以往后要留意我啊!
一切准备就绪了,向我的养鸽道路大步前进。
待续。。。。。。。。。。。。

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
:victory:

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

如此的创业精神,真是难得。不过也给了我很好的指引,我会继续关注的

好东西啊 呵呵

厂家广告软文{:3_102:}

广告贴{:3_102:}

回复 大山土鸡蛋 的帖子

哈哈!!路过,还挺热闹。继续关注{:3_113:}

补充内容:
{:3_108:}似乎搞错了!嘻嘻!不要见怪啊

回复 罂栗 的帖子

:lairen:什么东西啊???

怎么还没有后续呢???一直关注着,快点啊!!!!