[饲料营养] 兔子养殖小窍门

可以使用微生物菌  em菌液来预防疾病和提高免疫力。
1、进入肠道后通过有益微生物菌的作用,提高了兔对微量元素的吸收和利用,尤其是铜和锌,从而达到了使兔皮毛光亮,提高了兔皮毛的品质。
2、微生物制剂中的有益活性菌本身及其分泌物和代谢产物中含有大量维生素类物质和促生长因子,由于这些物质和因子的作用在整体上提高了兔对维生素的吸收和利用水平,尤其是对兔毛的纤维强度,起到改善作用的VA、VB、VD、VE 的吸收和利用有较大的提高。
3、使兔的产仔率提高15%,使仔兔的成活率由80%提高到98%以上。
4、不仅改善了兔皮张的质量,也提高了兔肉的品质,达到无公害的绿色标准。
5、改善了兔的饲养环境,使舍内氨气量降低85%以上,极大的降低了兔的发病率。

补充内容:
微生物菌就像人吃的保健品一样,大的好处不好说,最起码可以起到预防的作用。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
有兴趣的可以试试,呵呵

楼上的,怎么试?有试用品?

回复 pch6182869 的帖子

呵呵!试用品倒没有,不过你可以先少购点自己做一下看看效果。

都没个联系方式,怎么试啊?    QQ:371906182

QQ23340907 发表于 2011-3-19 10:33
可以使用微生物菌  em菌液来预防疾病和提高免疫力。
1、进入肠道后通过有益微生物菌的作用,提高了兔对微量 ...

微生态制剂确实有很多优势。但是提高产仔率15%未见这样的报道,在生产中也没有发现这方面的功能。
提高成活率是确实的,但是要达到98%是很不容易的。

回复 tyqfeng 的帖子

我的QQ:23340907   手机:18703877379

回复 润物 的帖子

嗯!是的,现在这方面的厂家很多,客户也不知道怎么去选择,不过建议多查查有选择性的试用一下就知道了。

呵呵,你是养兔子的吗????

回复 王飞324 的帖子

我只能给你做好兔子体内的微生态平衡,让其有益菌大于或等于有害菌就是好的。