楼主: chuanzhang

国产猪圆环病毒疫苗的质量如何?

回复 我心依旧 的帖子

那是你的专业鉴别能力还不够,易浮于表面,人云亦云,成为专家毒害养猪户的吧帮凶!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

牛莫王 发表于 2011-6-17 18:22
回复 我心依旧 的帖子

那是你的专业鉴别能力还不够,易浮于表面,人云亦云,成为专家毒害养猪户的吧帮凶! ...

你错了,我自己有一个猪场,我用了这个公司的圆环苗,效果很好,至少和去年相比,成活率提高了,我倒不是什么帮凶,相反我倒认为你会成为猪场进步的绊脚石哦,

有一定的效果,不过价格太高。

牛莫王 发表于 2011-3-18 08:21
国产所有灭活苗由于工艺问题都存在灭活不完全的风险!相对于蓝儿苗来讲还是风险很小,用了许多,情况改 ...

“国产所有灭活苗由于工艺问题都存在灭活不完全的风险!”国内研发的2家都这样,这你也识破了,哈兽研、南农的弊端都让你一针见血指出了,{:3_114:},你这牛X吹的也太离谱了吧,一般人也达不到没你这砖家的水平。

打了还是要发,更多去关注饲养管理。(霉菌毒素、圈舍潮湿、温度、密度、空气质量)

回复 hougou 的帖子

说真话你也怀疑,我想你是欠忽悠!!

嘘......稍安勿躁

对自己要有信心,疫苗都不能一概而论,包括药品一样,都是相辅相成的。

牛莫王 发表于 2011-6-17 18:22
回复 我心依旧 的帖子

那是你的专业鉴别能力还不够,易浮于表面,人云亦云,成为专家毒害养猪户的吧帮凶! ...

猪苗在国产的进程中已经足以解决所遇到的问题,相信国产您得自己实验,不能觉得国产的什么都不行,毫不客气的说我是卖疫苗的,但我不是厂家的,哈尔滨的圆环客户用了以后效果并不差,您要是拿国产的和进口的比较他们本身就不同,一个全病毒灭活一个基因工程苗,各有千秋,就保护率方面还说不定谁更优秀呢,关键是成本与效益的关系必须理顺,如果全用进口的苗,猪场的利润估计会大大的降低。适用的才是最好的。有时候国产的东西确实不尽人意,但是有些东西你不得不相信国产的就如圆环。关键是选好厂家。

回复 潦倒商人 的帖子

我自己用的也是国产的,只是让大家了解这里面更深层次东西,并不是推荐进口疫苗!