囤盐者可耻

近日,各地兴起一股囤积食盐的风波,连偏远的乡镇都未能幸免,这种行为十分可耻,无论囤积多少。
古往今来,盐国家之基,社稷之柱,岂能匮乏,必是歹人惟恐天下不乱,所造谣生事。
我有几个劝告:一想发盐财的商贩,肯定是在做梦,有万分之一的机会,你也是用你卑鄙的行径换来微微可耻的金钱。此时也是你财富终止之时。
                        二那些私自放盐的官吏,如此之行,为亲朋谋私利害人害己。何况盐只是吃的,还不用那么多。
                        三那些囤积盐的百姓,如果你买多了请分给邻居们些,我不想说什么,因为好多人无知,恐惧,这也有社会的原因,但用心想想,如果盐能救命,就咱们这些百姓,有多少钱,能撑多久,你能买你一辈子都够用的盐吗,有钱人多的是,呵呵就是真的,我也不买盐,我也拿钱去吃沟帮子熏鸡,反正是死,害怕什么,何况根本不会发生的事。
                       四请相信党和政府,他们不会不管老百姓的。我是一名共产党员,一名80后,我愿意告诉那些真需要盐的人,如果我有一袋,绝对有愿分你一半。
                    呵呵,我写这些只是为了粉碎某些人的阴谋,告诉大家,别操那没用的心,盐是不会真的缺的。{:3_116:}

补充内容:
我不知道那个媒体在宣传缺盐的,我是国务院总理,就把这个媒体的老总叫去,如果是恶意没脑子的就关了,制造社会动乱的就杀了
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
,成'盐王爷"了。
唉,昨天接了好几个关于盐的电话。

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

上联:齐女无盐真美女
下联:天朝有碘镇流言
横批:盐论自由

到处都在疯抢,超市已经断货了,而且与盐有关的都在抢,咸菜、酱油等……

都是二百五呵呵,买那么多啥用啊,盐是不会真的缺的  发表于 2011-3-18 09:24

是不是也说明整个社会的信任危机

回复 鲜尔康 的帖子

呵呵,其实有些话没法说太明白的,如果是某些群体,这不仅是群众的事,也是社稷的事,所以不会的出事的