一位在双汇工作过的员工写下的文章(转)

看了央视3.15报道双汇火腿收购喂养瘦肉精的猪肉后,一位在双汇工作过的员工写了下面这篇文章。我将它转载一下。日本人再坏,也没有将罪恶的双手伸向自己的同胞,而我们的民族却为了经济利益,不顾同胞的死活,这种行径,令人心寒,这样的企业,应该让它死有余辜!

现转载文章:

双汇集团自称是国内最大的肉制品加工基地,有18道检验程序,所有肉都可放心食用。包括我在那工作时候一度都是这样的认为的。可是看过这个报道后,我虎躯一震,我擦,原来这么回事。连在工作过的都可以蒙骗,何况那些小老百姓乎?
      第一关于瘦肉精的检验,就是在生猪进厂的时候对猪进行尿检,可是双汇每个分厂每天要杀4000-5000头猪,据我观察根本没这么一道环节,工作手册上也没那一项。宰前得品质管理人员只看猪是不是缺胳膊少腿而已。瘦肉精危害巨大,猪吃后都得猝死 何况人乎?电视上还说,济源双汇的生猪采购主管专门采购吃瘦肉精长大的猪,猪的心脏和人的差不多,但是猪的心脏都承受不了。包括双汇加工的猪皮,微生物严重超标,工厂内的技术部门检验时候都检测不出来吗?双汇,这个中国这么知名的大企业,一年利润10多个亿(只是食品类),汶川地震时冒死捐80w和几车卖不出去的火腿肠。
     而且包括各个地方的检验部门和‘有关部门’根本不管或者管不了,地方保护十分厉害,在我工作的那个厂子里,死人是经常事,可从未见新闻报道过,黑龙江十分知名的新闻夜航栏目去调查连进都进不去。天理不知道在哪,不知各位以后还会不会吃双汇的猪肉。

另带瘦肉精的危害:“瘦肉精”学名盐酸克伦特罗,其化学性质稳定,一般烧煮加热方法不能将其破坏。医学研究表明“瘦肉精”吸收快,人食用了“瘦肉精”的猪肉和内脏,会造成群体性的恶性食物中毒事故。人食用后15-20 分钟即起作用,2-3小时血浆浓度达峰值,作用维持时间持久。一般摄入20微克就可以出观症状,食量过大则出现心慌、头痛、恶心、呕吐、震颤等症状,对于高血压、心脏病、甲亢、青光眼、前列腺增大等病患者更能诱发病状,危险性更大,中毒严重的可至人死亡。其慢性特点还会导致儿童性早熟。
中国畜牧人网站微信公众号

屠宰场怎么会“死人是经常的事?”  发表于 2011-4-7 18:55
特别是:“在我工作的那个厂子里,死人是经常事,”无中生有是太有可能了。艾格菲撤股,不能不怀疑有“汉奸”别有用心。中国企业一个个倒下,豆油外国人控制。同胞,警惕呀。  发表于 2011-4-2 17:50
这文章是骗人的。“包括我在那工作时候一度都是这样的认为的。可是看过这个报道后,我虎躯一震,我擦,原来这么回事。”以前他怎么不振?“双汇每个分厂每天要杀4000-5000头猪”他是何许人也?能“据他观察”  发表于 2011-4-2 17:44
这个,应该是国家要关注的问题。不仅仅是这个表面的事情,这么多的事情,难道还不该反思?改革么?  发表于 2011-3-16 16:07
强烈建议斑竹加 ‘精’,哈哈 什么都得加精,这个社会那些精最好全部都成了白骨精,郁闷啊!  发表于 2011-3-16 11:09
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
:time::time:

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

不是双汇的问题,上次是三鹿,这次是双汇!那下次又是谁那?想想!!!也不是中国的品牌不能用!而是中国人的人心有问题!国家再有钱也没用!清朝时也很有钱,还不照样挨欺负!国家要改变人性、注重正向教育!让国人知道什么是可为的、什么是不可为的!让国人知道啥叫诚信、啥叫勇气!悲哀呀!国人最缺少的是承认真实自己的勇气!
我看哥哥乃是君子也!讨饶了!
望我辈都能从我做起,教化自己及身边的人!为了祖国!!!

不要吃猪肉了吧  一起抵御瘦肉精

那大家不都失业了  发表于 2011-3-16 11:24

我们有幸生在中国,感谢党和国家,还有父母,记住了,父母要排后面!

靠,我们该相信谁呢

猪肉我只吃自己养的,其它的就没办法。

在中国根本就没有食品安全可言  发表于 2011-3-28 13:47

以后真的注意一下自己的那张嘴了

明显是竞争对手写的,这种事情应该是国家的责任,国家应该先检讨自己.

害死老百姓!这回猪价不知要惨到什么地步!