海啸,加油!

淹没,,,海啸
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

大家应该看到 汶川地震多少级???8.0 死亡多少?7.1W 视频我想大家也看到了 很多RB的房子是直接乾坤大挪移 但居然没有倒塌 这在天朝是不可想象的 还有就是地震后大家要往哪里躲?学校!因为在RB学校的建筑是最抗震的!天朝的子民们 好好想想吧 差距在哪里??不要盲目的后上一句加油啦

补充内容:
人家地震了,居然论坛里面这么多……人。……恐怖,不是日本人恐怖。
不知道论坛管理层有几多假愤青?

这个叫文传敬的是属于什么品种啊?你以为你汪汪两下就算条狗了吗?日本人可恨就应该地震吗?你他妈的汶川地震的时候怎么没震死你啊?  发表于 2011-3-14 18:39
狗日的,又来了一个亲日分子!!!!!  发表于 2011-3-13 22:44

不要骂我:感觉国人现在的整体素质下降了,特别是年轻的一代。太现实,太势利,吃不了苦。不过我对于日本的理解就是要把它打怕。

赞成你的观点,对日本要打!我坚持不要骂,骂是骂不死日本人的,人家地震了——就是一个天灾人祸嘛。我真搞不懂论坛里整出这个有争议的敏感话题是想干嘛,表明论坛的政治立场吗?  发表于 2011-3-14 19:08

如果说这是日本的“报应”,那三年前的汶川地震难道也是“报应”不成?

文传敬:你是猪日的。日。。本人没有人性。你连日,,,本人都不如。你只不过能在这里瞎咬人。【【应该看到 汶川地震多少级???8.0 死亡多少?RB的房子是直接乾坤大挪移 但居然没有倒塌 这在天朝是不可想象的 还有就是地震后大家要往哪里躲?学校!因为在RB学校的建筑是最抗震的】】!看看天朝的什么房子最好最抗震。。。。。。。。

补充内容:
要说亲日。看看中国有多少人跑到日本打工。留学。为日本添砖加瓦。还认人家瞧不起。再看看中国gy的豪华车哪个不是日本货。

先从抵制日货开始

大可不必这样,自己心里明白就行!

苍天有眼,不思悔改的小日本,干脆再来几次让它完成沉拉,从地上消失.

勿忘国耻

警惕受灾后的日本会发起下一轮掠夺战争!