鸡蛋常温下保存出现小黑斑,怎么回事?

320天的蛋鸡,产出的鸡蛋在市内常温下保存3-5天出现小黑斑,好象存放了很长的时间,影响销售,什么原因导致这种情况?
还有刚产出的鸡蛋经一夜后也会出现上述情况?按输卵管炎症治疗,没有一点效果。又将饲料的棉柏和杂柏添加量都做了降低,可是还是一个样。请问这是怎么回事?是什么原因导致的?

看看大家谁遇见过?
中国畜牧人网站微信公众号

评分

魁罡 + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我们这做人工授精的鸡产的蛋有不少出现上述...

我们这做人工授精的鸡产的蛋有不少出现上述情况,可能是输卵管受到损伤了.血迹形成黑斑.

评分

魁罡 + 10

re:有没有照片啊?很想看看

有没有照片啊?很想看看

re:同意翠竹林,肯定是血斑,可以做一些黏膜保...

同意翠竹林,肯定是血斑,可以做一些黏膜保健的工作,加一些维E、维K、维A等保健药品

re:我见过那次是游离棉酚含量超标

我见过

那次是游离棉酚含量超标

评分

魁罡 + 10

re:饲料的原因 ,也有可能是钙磷的问题.

饲料的原因 ,也有可能是钙磷的问题.

re:可能是游离棉酚超标,但也不一定的.这种情...

可能是游离棉酚超标,但也不一定的.这种情况于湿度的关系很大.....

re:最好有照片

最好有照片

re:[img]../images/fil...

此主题相关图片

此主题相关图片

请问,楼主,你见过的情况是这样的吗?

re:我也没有看见过,应该是这样的吧?也是网上...

我也没有看见过,应该是这样的吧?也是网上朋友咨询的问题/