楼主: ABCD523059829

[其他信息] 肉牛养殖赔钱!

回复 来自乡下的狼 的帖子

如果买300到400斤左右的牛,养8个月,能达到1000斤以上吗?个人认为,买来第一个月,应激,不长!再用4个月拔架子,3个月育肥!牛犊得3000到4000左右,平均一头牛料得2500左右,我这边是8元一斤,还喂小料,一头牛也就是赚一千五左右!若是再死牛,僵牛,那就赔钱!本人已死心了!不养了,有赚钱的也来晒晒,不赚的心里也有个谱!

我买4500元每头 运费180元每头 精粗料及保健2330元每头 出栏身重平均1128斤 每斤8元 9024元去买牛运费等 不计人工场租余2014元 一定要把握好买牛关 我是江苏徐州的有空大家话可交流 电话13776586688  发表于 2011-4-17 12:02
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

照楼主说的
”回到家得口蹄疫,治好后,一天两洗舍,后来牛得了关节炎,丢了2头,3个超级病号,不死也不长!”
看来赔就赔在牛病上了,前期喂精料!看来楼主对反刍动物养殖认识还有所不足!

我本来呀打算养牛的   看了你的帖子心里没底了  肉牛养殖真的那么难吗

本人刚投资喂牛半年,深有体会,养牛要因地制宜,不能盲目啊。
我们这里政府有补贴,500-1000每头母牛/年。
牛舍建设也有补贴,大部分养殖户都说养牛本身利润很薄,都是奔补贴去的。
湖南,贵州的朋友可以联系我交流下经验啊!
qq:7071098

饲养育肥和疾病防治 要双管齐下 才行。饲养是关键 防疫是保证

我想灰心都不能,养了4年,亏损过百万,就是牛病啊。从东北拉回来,一个半月内264头死掉50头。

在东北什么地方买的 是10年吧  发表于 2011-4-14 10:32

回复 瓜哥 的帖子

为了东北的名声,你这个事我们是不能袖手旁观了,否则就你一个人就能把东北的名声搞臭了.我现在在外地,晚上你上QQ找我,我让家里那边跟你联系,给你出个问卷,你认真填写,然后给你出个方子,算是接管你这个事.
但事先声明:小料牛我们不管,因为那是你们没有挑好.也不是我们卖的牛.

回复 瓜哥 的帖子

你是什么地方的

技术是个关健问题

繁强中国 发表于 2011-4-14 11:18
回复 瓜哥 的帖子

为了东北的名声,你这个事我们是不能袖手旁观了,否则就你一个人就能把东北的名声搞臭了.我 ...

去年我也从那边买了几头小料牛,骨骼纵向不发育啊!给小牛喂这东西,人品是有问题的!购牛地址长长春伊通附近