[饲养管理] 咨询各位前辈:獭兔养殖有效益吗

大家好,我是一名准备养殖塔免的养殖者,但是家里人都挺反对的,那是因为在以前家里养殖过上百头猪,结果病死的不少,赔了,从那以后,家里人就说凡是吃东西的动物都不在养殖了,现在生意都挺难做的,我发现养殖免的效益还是不错的,家里人是反对的,但如果真有效益,反对我也是要做的。我现在想问一下养殖过塔免的前辈们,1.免的疫苗一般从哪里进比较有把握,因为疫苗不是有温度的限制吗,从在那些不良商人那进货,疫苗质量无法保证,会给自已造成大的损失,2.如果进的疫苗100%合格,都防疫过,,那兔子的还会死亡吗,死亡率怎么样3.死亡的兔子不算,养殖塔兔会赔本吗.谢谢前辈们指教
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
不是,即使打过疫苗,也不能保证不发病

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

看你要进一些样的品种

养兔子和养猪一样,只要你的饲养管理,疫苗防疫做到位,就应该没有大问题了

去年一只獭兔能赠二十多元一只,关键管理,千万不能生病!!

你还是先去别人的养殖场去看看,或得到别人那干一段时间学学别人的经验啊

不管是做什么,只要你做好了,都会赚钱的。
还有就是,防疫做的好,也是会有发病的,要控制好,及时的隔离治疗。
另外就是技术和管理了,用EM益生菌来养獭兔,效果不错,发病率低。
如果还有什么问题的话,可以在QQ上说  89914771 。

回复 89914771 的帖子

同行不同利  只有精通了才有钱赚   要是真想养   先去兔场学习一两年再养最好