中国国内38家疫苗生产厂家及具体名称

中国国内38家疫苗生产厂家及具体名称:
1.浙江普康生物技术股份有限公司
2.长春长生生物科技股份有限公司
3.长春生物制品研究所有限公司
4.北京科兴生物制品有限公司
5.玉溪沃森生物技术有限公司
6.长春生物制品研究所
7.浙江卫信生物药业有限公司
8.云南玉溪上成生物技术有限公司
9.大连金港安迪生物制品有限公司
10.中国医学科学院医学生物学研究所
11.宁波荣安生物药业有限公司
12.江苏延申生物科技股份有限公司
13.武汉生物制品研究所
14.广州诺诚生物制品股份有限公司
15.深圳康泰生物制品股份有限公司
16.大连昆阳制药有限公司
17.罗益(无锡)生物制药有限公司
18.北京华尔盾生物技术有限公司
19.河南普新生物工程有限公司
20.浙江天元生物药业股份有限公司
21.辽宁依生生物制药有限公司
22.福尔生物制药有限公司
23.上海葛兰素史克生物制品有限公司
24.北京绿竹生物制药有限公司
25.辽宁成大生物技术有限公司
26.大连汉信生物制药有限公司
27.华北制药金坦生物技术股份有限公司
28.吉林迈丰生物药业有限公司
29.吉林亚泰生物药业股份有限公司
30.深圳赛诺菲巴斯德生物制品有限公司
31.深圳市海王英特龙生物技术股份有限公司
32.深圳市清华源兴生物医药科技有限公司
33.北京天坛生物制品股份有限公司
34.兰州生物制品研究所
35.上海联合赛尔生物工程有限公司
36.威世药业(如皋)有限公司
37.上海生物制品研究所
38.深圳市卫武光明生物制品有限公司

希望我的回答对您有所帮助。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
受用

谢谢参与!  发表于 2011-2-26 21:24

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

远。。。远。。。不够。。。啊。。啊。。啊

谢谢参与!  发表于 2011-2-27 18:01

这是人用疫苗的吧

谢谢参与!  发表于 2011-2-27 18:01

人用及 兽药疫苗都有

不是吧,广东的大华农和永顺不是吗?

谢谢参与!  发表于 2011-2-27 18:02

这38家是什么意思呀?

38个疫苗生产厂家  发表于 2011-2-27 15:59

深圳市卫武光明生物制品有限公司

mei 中牧啊,不全的啊

谢谢参与!  发表于 2011-2-28 20:51

人用的,发畜牧论坛来。{:3_95:}