职业的三岔路口求助!

1. 本人大型养殖企业工作3年,先因个人发展原因打算出去。但不知道这第一步怎么走?
现在正大让过去做售后,六合让做销售。  大家了解的应该都清楚,在猪场工作时间长了的人喜欢安逸压力小的生活,但自己有不安心与一月赚那么三千五千的。所以请教大家 如何做出选择??有正大的朋友说去正大  福利待遇好稳定,发展潜力大,六合不太好,福利待遇不行技术员多,去了以后不好发展。但六合的朋友确说 让进六和,说正大不好,正大市场在减小,等等  我想请教大家 那家公司好些。
      2.或者提一下 像我这样在猪场干3年高不成低不就的应该怎样去发展自己。自己也不小了 也应该去赚钱了。不为自己也应该为家里面考虑了。但是自己一开始想做的大型规模化猪场场长,也一直在努力。如果转去做售后 或者业务  自己人生规划就要改变了。所以请叫大家 应该怎么做。。
    3、有好心的朋友也可以晒晒你们的人生规划让我也借鉴一下。。谢谢!!!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
呵呵  
两条不同的职业道路啊

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

勇敢的自主创业吧

呵呵!对脾气!给人打工顶个鸟用!回家创业,像我搞个猪人工受精站啥的!顺便在卖卖饲料,随便跑个销售,挣点工资!一家子其乐融融,一个月对付个两三万!挺好!;1s:

售后薪水不会太高吧,做销售要多跑多说多干,能适应吗?

不知道 ,,没有干过,我也不知道 自己能力到底什么水平??只知道在猪场干的时候,吃过很多苦,有过很多压力,,经历过很多磨练。最多一个人干3个人工作 ,最长工作两天两夜没有睡觉,最脏跳进粪池救猪,等等 也xi   发表于 2011-2-25 21:29

去正大你会没有进取心,太安逸了,和人家做业务的也不一样,六和业务员多才有竞争啊。人生的路还是自己选择,不要问人家,自己想做什么,喜欢做什么,就去做,坚持下去,就是胜利。

挣钱的能力和自己的积淀是正相关的,销售就是为客户传递价值,收获金钱的同时是收获知识和能力和认同。你就是品牌,客户就是你的影子。  发表于 2011-2-25 20:44
谢谢!!说的很有道理!!!  发表于 2011-2-25 19:27

评分

穆然 + 50 我很赞同

去哪里不重要,自己的专业知识、客户服务能力、问题解决方案的提供实现对客户的价值传递才是最重要的,哪里能有这样的平台就到哪里去

真谛。  发表于 2011-2-25 20:50
问题是 那里对自己发展有好处,对自己的成长有好处,当然 那里待遇会好些!!!赚钱是根本呀。  发表于 2011-2-25 20:35

您知道什么是经济自由!要想达到经济自由,你最好要创业。

你内心想干什么就干什么。

创业,走自己的路,虽苦优甜