楼主: 穆然

【 济心斋 】中国式管理心经

下载来学习学习

呵呵。。。感谢你的支持和参与!希望能对你的工作有帮助!  发表于 2011-2-25 10:24
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1956867&ptid=366113][color=Olive]唐朝2009[/color] 的帖子[/url][/b]

温故而知新,必有大成!如果不是经典,我们不会再读的,你说呢,谢谢你的支持和参与!论坛因你而精彩!~

是滴是滴;曾先生是系统思考中国式管理的第一人;堪称经典  发表于 2011-2-25 12:35

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1957066&ptid=366113][color=Olive]dnaxy[/color] 的帖子[/url][/b]

呵呵呵。。。。说的不错,有人的地方就有江湖!

感谢楼主,好书多多推荐啊。

抽空学习下O(∩_∩)O~

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1957324&ptid=366113][color=Olive]竹炭[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢!感谢你的支持和参与!

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1957583&ptid=366113][color=Olive]liuhuifang[/color] 的帖子[/url][/b]

哈哈哈。。。。感谢你的支持和参与!谢谢你!

下载来,学习下!楼主辛苦!

管理是门技术,生活中随处可见。谢楼主分享

评分

穆然 + 20 我很赞同

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1957900&ptid=366113][color=Olive]haojing.yu[/color] 的帖子[/url][/b]

说的不错,大到单位,小到我们每个人,无时无刻不在做着自我管理,如何能够管理好呢,本书中有很多的借鉴之处