楼主: 15576782987

找事做:有谁招实习生不,畜牧兽医专业

到时候你就知道什么是所谓的就业了 ........
现在别说这么快 .....

同意看法  发表于 2011-2-22 23:22
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1954636&ptid=365503][color=Olive]shumingky[/color] 的帖子[/url][/b]

好的,包食宿不,呵呵

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1954535&ptid=365503][color=Olive]jxpurina[/color] 的帖子[/url][/b]

在哪里,我也想从这方面发展

浙江  发表于 2011-2-23 13:01

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1954652&ptid=365503][color=Olive]雪域精灵[/color] 的帖子[/url][/b]

可能吧,人也许是矛盾的,在学校老是想跳着出去,呵呵

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1954691&ptid=365503][color=Olive]15576782987[/color] 的帖子[/url][/b]

在学校多好啊。出去了............
那还有那么多美好时光.........
很悲剧的

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1955598&ptid=365503][color=Olive]雪域精灵[/color] 的帖子[/url][/b]

呵呵,就是玩嘛自己有很不好意思,学嘛自己又学不好,都快发霉了,哎!我就是悲剧啊

呵呵 不是说你悲剧啊......我说的是毕业很悲剧的........我也刚毕业 毕业了 哎.......难受  发表于 2011-2-23 19:24

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1955601&ptid=365503][color=Olive]15576782987[/color] 的帖子[/url][/b]

我是说我自己是一个悲剧,不是你说你说我悲剧,反正自己迟早要面对的吧,在学校浑天度日还不如早出去,即使不好过也得过啊,都一样

想来河南养猪的话和我联系

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1954687&ptid=365503][color=Olive]15576782987[/color] 的帖子[/url][/b]

当然包食宿!试问有哪个猪场不包食宿的?

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1956191&ptid=365503][color=Olive]shumingky[/color] 的帖子[/url][/b]

好的,到时候联系你