湖北福邦安琪酵母硒 与北京奥特奇的酵母硒区别在哪里?

着急   湖北福邦安琪酵母硒  与  北京奥特奇的酵母硒的含量都是 2000mg/kg,   请问 两个产品的主要区别在哪里?   谢谢!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
是不是用的酵母菌种不一样

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

从销售上讲:
奥特奇的贵,安琪的便宜;但是具体成本价格……(此处略去25个字!)

从来源上讲:
奥特奇是进口的,安琪是国产的!用户要是要档次用奥特奇,用户要是爱国第一就用安琪;

至于质量:
王婆卖瓜,自卖自夸,安琪也是全球酵母主要厂家,虽然企业管理文化俺不是那么认同,但质量还是数一数二的。
      而且二大厂家使用的菌种和工艺不一样,总体质量都还行,行业首指!

至于效果,是大家最最关心的,用在猪饲料里采食量提高,料肉比下降,这个很明显。不信,您可以问猪!

还有一个,就是服务:奥特奇在国内的几大经销商或者叫代理商,资金实力雄厚,服务意识强,所以对于一般的客户能进行周到的服务,毕竟是资本主义国家过来的,严格的管理制度结合国内赊销概念,算是对东西方商业文化的升华。

作为终端,我的理念是不嫌贵的,只选对的!

奥特奇确实是进口的么?  发表于 2011-3-16 18:44

没有确切的证据的话,你就一种用一点实验一下,以后我们就有参考了啊

哪有什么酵母硒?你看看标示,那是酵母+亚硒酸钠,你问问他测定方法和标准是什么,有没有检测标准?目前酵母硒、酵母铬都是忽悠人的。

不要故作神秘,我也是做发酵的,有可能没你水平高,但我上面说的都是事实,而且都是这些企业回避谈的东西,比如检测方法、检测标准,你拿的出来也行啊  发表于 2011-4-19 18:34
不知者不罪,不过朋友你知道的也太有限了。。。  发表于 2011-3-16 18:44

回复 iamtao216 的帖子

同意你的关点,不过要想用到实惠的微生物菌粉和菌液,最好自已扩繁,这样太有效果的。

呵呵,学理念,有用吗,现在要实际的  发表于 2011-3-19 07:25
朋友 还是多学习一些真正的理念比较好  发表于 2011-3-16 18:45

大家继续给点意见啊 !!!!!谢谢啊!

请问各位前辈,这个如何解释,是否具有权威?这个在网上很容易就搜到了(在百度上输入“北京奥特奇”)    谢谢!
   特别声明,本人再此没有乱说,这是在网上查到的。网址:http://www.foods1.com/content/1050922/

第一食品网 没有国界的贸易平台

向您推荐    [国内资讯  国际资讯]
北京奥特奇生物制品有限公司进口的赛乐硒不合格被通报

农业部近日通报2010年上半年全国饲料质量安全监测结果,由北京奥特奇生物制品有限公司代理进口的赛乐硒饲料添加剂不合格被通报!

进口饲料添加剂不合格企业和产品名单

标示生产/代理单位

受检企业

产品名称

登记证号

不合格项目

巴西奥特奇公司/北京奥特奇生物制品有限公司 江西省格力特农牧发展有限公司 赛乐硒TM2000(SEL-PLEX®2000) (2008)外饲准字151号 粗蛋白

粗蛋白水平不够?.....  发表于 2011-4-22 10:05
朋友那我建议你了解下拉曼做的酵母硒  发表于 2011-3-16 18:45

期待更多的人发表意见 呵呵

上面那个同仁说的好像在那里看见过,201上半年奥特奇的赛乐硒的好像粗蛋白还是什么有问题。