猪长5毛,肉长2元。这些屠宰户真黑。

今天去买肉,一问价钱;1斤六元,前几天才4元,前几天猪2。7元现在是3。2元。猪没长几毛肉到长了2元。这些杀猪的真黑心。养猪户只有挨宰的份。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:那可麻烦,没有胡屠夫,真的要吃连毛猪啊!

那可麻烦,没有胡屠夫,真的要吃连毛猪啊!

re:可能是因为猪肉涨价,可猪毛涨不起来把~

可能是因为猪肉涨价,可猪毛涨不起来把~

re:很正常,他们也要生活呀.我们不能说养猪的...

很正常,他们也要生活呀.我们不能说养猪的每头挣300元,就说我们的养殖户黑吧!

re:屠户一般都不是亏本的的!

屠户一般都不是亏本的的!

re:市场经济吗!人家虽然是屠夫,可是没有走后...

市场经济吗!人家虽然是屠夫,可是没有走后门,没有垄断市场,还算公平竞争的行业吧!

re:胆子大些的可以吃鸡,鸭肉啊,看他们降不?...

胆子大些的可以吃鸡,鸭肉啊,看他们降不?卖不出就屠夫自个留着吃吧.

re:理解,做生意总想赚钱吧,赚的到钱那就是本...

理解,做生意总想赚钱吧,赚的到钱那就是本事,总没有人为了赔钱来做生意吧.哈哈

re:前几年,据说中国沿海全年养殖的大虾,只能...

前几年,据说中国沿海全年养殖的大虾,只能换回一架波音737飞机。虽然比喻不恰当,只说明加工业的利润远远大于养殖业,当然了,更多的是高科技在里面。只有自己找平衡了。不怨天不怨地,哪一天,咱也操刀宰猪,不管啥肉,10元一斤,爱买不买,卖不了,回家自己吃去。

re:宰猪和养猪不能比 屠户一刀一头就赚100...

宰猪和养猪不能比 屠户一刀一头就赚100多,而养猪要养好几个月才赚百十元,而且赚一年赔一年,我们这里养猪没有养富的而杀猪的都富得流油。