楼主: wangxiaogang

[求购] 原料合作

供应,次粉,麸皮,油糠,玉米面,玉米皮,玉米胚芽饼,及各种原料,欢迎洽谈,<一次交易  终生朋友>联系电话:15836118081:孟先生
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

供应血浆蛋白粉,蛋白78%。

供应血浆蛋白粉,蛋白78%,目前产品销往东南亚,质量保证。有意可联系:游成  13554863652

我公司常年提供:小麦胚芽、菊花粕、辣椒粕,如果有需要联系:13673663055,张先生

我公司生产销售啤酒酵母粉,需要请联系qq2724322343

liuchuanyi 发表于 2011-3-30 10:55
大家好我是做花生麸的 有需要的请联系15170735237  13407979333刘传亿QQ250686789

加你了,     ....................

yanlei0526 发表于 2011-3-18 13:55
我是做饲料原料的    有 鱼粉  鱼油      鸡肉粉   肉骨粉   肉松粉    肉粉  血粉      有需要的可以与我联 ...

请问鱼油你们是进口的么?

liuchuanyi 发表于 2011-3-30 10:55
大家好我是做花生麸的 有需要的请联系15170735237  13407979333刘传亿QQ250686789

请问是你是厂家吗?..........