食品的遐想

现在的成功人士这么多,农牧行业的也是举不胜举,但是食品的安全问题如何就让大家这麽不放心那,朋友们生小孩了,就让我给买农村鸡蛋,都知道我有个农场,养点鸡猪,传统方式饲养。我说你们在城里的超市里不有这绿色鸡蛋,那生态鸡蛋,他们说连生态农场都没有,怎么会有生态鸡蛋那,我说那我明白啦,都是炒作。猪啊还好一点,我接触了养牛的,100%都加那个人用治哮喘的药,说多卖钱,我就纳闷了,中国现在羡慕外国吃牛肉体质好,中国人就让自己的孩子多吃牛肉,但是现在的养牛户自己加的这东西对人身体到底会不会造成影响呀,这样就和三聚氰胺的后果是一样的了。有人说少年强则国强。郁闷呀,管不了别人,管好自己吧!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
就是,现在是做什么的怕什么,养什么的怕吃什么。知道了里边的道道,想着那些就不敢吃了。

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

这个就像奴隶社会——封建社会——社会主义社会——资本主义社会——共产主页社会的发展历程一样,是必须的阶段,忍忍吧

自己坑害自己,为了钱,脸不要啦,命也豁出去啦……