今年考研考砸了,过完春节找工作!

辛苦了小半年,结果因为没发挥好给考砸了,认命吧。现在想想,还是希望能找个充实的工作,因为考研,所以找工作的步调比别人慢一步,不知道将来能否找个好工作。希望大家觉得自己工作不错的,适合应届本科生的工作推荐下。不要销售,其他都行。大家交流下啊。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
要是男孩子最好还是去试下销售,真的锻炼人,对以后的工作会有帮助

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

呵呵,昨天晚上刚和我一个今年考完研的同学吃完饭,他说感觉考的还不错,但是我感觉既然是考试就会有两种可能(成功与失败),我倒是不太关系他的考试结果,我最关心他的备考过程,可以说这大半年他都在“闭关”学习,甚至有段时间他突然有很强的强迫症,压力很大哦,所以昨天我劝他,无论考上还是考不上,都要好好调节下自己了,身体是本钱啊。:buyao:

还是工作吧

结果还没出来,也许考得还不错呢?反正已经考完了,想也没用了,在成绩未出来之前,好好找工作吧,加油:huahua:

无论如何奋斗过,结果固然重要,过程也很重要哦~~

付出总有回报,在乎的是过程,而不是结果。
回忆6年前的此时,考研两天的下午,天蒙蒙,头蒙蒙,
有种浑然一身的放松,淡定的心态。
其结果如同历尽艰辛的付出,人做事,天在看。

http:///image/wap.gif:我的备考很良心的说真的很用功了,起早贪黑。但考试偶然性还是很大的。压力也很大,考前两天都做梦睡不好。不过考完了也就算了,如果考不上就好好工作。

http:///image/wap.gif:无论结果怎样,我觉得通过备考说明大学的懒散还是可以克服的。等明年忙完毕业设计希望各位多给介绍下求职经验。无论工作读研都会全力以赴的,都老大不小了。干两年就奔三了。

楼主别太失望,国家线很低,等成绩出来可以调剂,不过读研还是慎重,一定要选对学校和导师,至关重要,有句话说的好,导师是校长的将来出国,导师是院长的将来能留校,
小弟是河南农大的么,刚毕业,还是去养殖场锻炼两年,最好选择比较大的公司,公司吃住好点的,养殖场需要耐力,

作为畜牧兽医毕业生,尽可能去大公司,疫苗公司,比较好点