笑话1

前几天都没休息好,晚上12点多才睡觉,昨天吃完饭后特别困,8点就上床睡了。
今早7点起来后精神那个饱满呀,遂更改QQ签名“昨晚睡了11个小时”
字还没打完Q宠页面弹出来,签名变成“昨晚睡了11个”

一客户,78年的富二代。一日请他吃饭,坐在他新买的雷克萨斯上,听他说在这个车里和小三车震的事,抱怨车太低,不能大展拳脚,年底准备买辆路虎。正好堵车不动了,这哥们看见路边停着一辆SUV,努努嘴对我说,瞧见没,就这样的,大车折腾起来才爽,底盘稳减震好,怎么震外面看不出来,BALABALA... ...我烦得要命还得陪着笑脸,装作很感兴趣的样子,因为他的确是个大客户。正在他滔滔不绝之际,突然看见路边那辆SUV下来一对儿男女,女的颇有几分姿色,面色绯红,一边跟那男的眉来眼去的,一边还在整理衣服,看样刚刚检验完SUV底盘的稳定性和良好的减震... ...
一路无语,晚上喝高了的时候,客户才流着泪对我说,报应啊,SUV下来那女的是他媳妇儿...

今天七夕,来婚姻登记处领结婚证的人很多,还有记者来采访。

就看见记者问一个男生:“为什么要选在今天来领结婚证?”意思无非让那男生说,今天是中国情人节,有特殊意义什么的。

然后男生很淡定地说:“着急领啊,她怀孕了。”

这还好,记者很尴尬地笑了笑,连忙转向下一对正在填表的。

这回记者问的细致了一点:“你们认识多久了啊?”

女的说:“五年了。”

“哦,经过这么长时间的恋爱,今天正式结婚了,那你们对今后的生活有什么期待?”

围观群众都面带微笑,想听听新婚夫妇的甜蜜,这时GC来了。

只见那男的抬起头说:“我们是来离婚的。”

于是,大家石化了。

昨 天中午,和老公在午睡。然后闺密来电话,于是就聊了起来,中间老公一直在熟睡。以上都是前提……聊到一半,闺密说了句:你来我家吧。我想说:我老公回来 了,下次吧……才说了前六个字,突然老公猛然惊醒,然后拼命往身上套衣服,并准备往外冲……当时,我还没心没肺的笑了……等我们都反映过来,死一般的寂 静……

某小美女马上就要结婚了。那天大家欢聚。一大叔曰:“看你们小两口这亲热样!去年还私奔了一个月害全家人好找!现在终于能结婚了是不是很开心啊!”

“大叔,你酒喝多了吧!去年和我私奔的不是这一个!”

不是这一个

是这一个

这一个

一个

希望新郎也喝多了

一次幼儿园数学考试得了100分。

于是妈妈使劲在麻将友里吹,正好他放学回来了。

于是一个麻友问:XX,一只鸭子几条腿?

我外甥说:2条腿.

那个麻友又问:那一只养了5年的鸭子几条腿?

我外甥数了一下手指头说:10条腿.............

与男友两地分隔,难的见一次面,这次请4天假来看他,还准备了10只tt··

今天最后一天了,还剩3个tt,

于是我说,丢掉?浪费了吧,今天全用了吧,

男友一脸惊愕的看着我:那一次套3个行吗··

我:······

那次,坐长途车,边上是个mm,巨清纯,巨娘娘腔,巨气质。
一路上我好想和她搭话,我居心叵测地像热锅上的蚂蚁。
但她一直闭着眼。
头撇着,面色铁青,给人宽宏大量的距离感。

中间到了一个服务区。
很多人下车上厕所,她也终于回光反照,下车去。
但她没有上厕所,蹲在一旁,全心全意地盯着地面看。

我走过去,自操奋勇地,和她搭了一句俏皮话说:你在观察蚂蚁啊?
她头也没抬,…
“哇!”一口,吐了一地。
我半饷说不出话来…

老婆大人管理俺花钱十分有手段……给俺一张卡,俺想花钱的时候,管老婆要密码。(密码的时效15分钟……我也不知道老婆大人怎么做到的……)
1000元以下打电话请示,说明用途,
1000元以上,需要书面申请……
2000元以上只有在老婆的陪同下方可购买……(此方式适合各种消费额度)
这样,俺大多时候是买东西都是跟老婆一起买,(省得请示墨迹……)所以自己兜里有多少钱就不太在乎,反正出去都是老婆花钱~(包括打车买单……)
杯具来了,俺和老婆购物中途,老婆说饿了,于是去吃饭,饭吃一半,老婆电话响:说是店里有事。老婆直接回店里了....俺自己吃完饭后才觉悟需要自己买 单....好在钱够,埋单后还剩4元钱……俺迷茫了,吃饭的地方离家不算太远也不算近……坐公交还是走回去?俺选择了走回去……当散步了,于是用了仅有的 4元钱买了8个雪糕(五毛的雪糕可想其质量……)一边走一边吃……吃到第6个的时候,肚子开始不舒服了………………俺寻找厕所,好容易找到个厕所……收费 的……俺伫立良久,抽筋般的疼痛,和喷涌欲出的感觉,让俺放弃颜面,走到交款处:大爷,给您2串冰棍,让我上个厕所成嘛…………
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

本帖被以下淘专辑推荐:

:D::   :D::

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

:lol

谢谢给大家欢乐

:lol

:lol:lol:lol:lol

:lol:lol

hahahaha{:3_106:}

哈哈
哈哈