下载失败

我上次在论坛上看到有人说,在论坛上下载附件,只要下载扣了一次论坛币,下载不成功继续下的不会再扣论坛币,结果我今天在下载狗手术器械大全时,下载三次还没成功,而且扣掉了我150论坛币,希望版主和管理员给个说法,并且返还扣掉的论坛币。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

郁闷

本来今天早上起床心情很好,可是打开畜牧人网站,下了一篇附件,却惹来了一肚子火,把人气死了。在随便看看看到一个题目不错,说的是狗手术器械大全,打开却是一个附件,看到有人评论说下不下来,我虽然以前已经被这种事忽悠过不下四次了,但是我还是选择了下载,因为我在前几天看到有人说下载失败的话再下就不会扣论坛币了,而且可以弄成另存为,结果,实践证明我又错了,大错特错啊,另存为,完了是一个网页形式的,还不能看,又下载,结果系统自动说什么系统错误,重新下载,结果就看着页面自动翻转,自动扣论坛币,一共扣掉了150 个论坛币,最后我还是没见到这篇文章,郁闷啊,去意见投诉处发帖,还要审核,不知道能不能发出来,心里的这口气不发出来我这一上午就不用工作了!就是因为畜牧人能给大家提供很多有用的信息,还能和同行交流才喜欢登这个网站的,但是每次都这样的话就没心情来了。

评分

apple12151007 + 200

你好,通过下载测试,没有问题:)3:

谢谢!  发表于 2011-1-14 10:23

不要使用下载软件下载!{:3_98:}

使用迅雷也不行吗  发表于 2011-1-14 10:11

我已经把您需要的资料发到您的邮箱请查收.  

希望看到此帖子的用户在遇到问题时候.截取图片.方便我们进一步处理.

谢谢!  发表于 2011-1-14 10:35

回复 fangningyun 的帖子

右键另存为,其他的任何方式,都可能产生错误!

但是我今天早上就是点了另存为还不行才又点击下载的,还是不行呢,  发表于 2011-1-14 10:58