楼主: jiyanjing

山鸡啄斗如何防治——几种常用方法及鸡眼镜介绍

真有创意,厉害。

谢谢  发表于 2011-3-8 09:00
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

什么价格?

鸡眼镜针对不同品种和饲养条件有3个规格的,具体情况可加我QQ 1197124504 QQ1269022623 电话15653810009联系  发表于 2011-2-27 10:27

山鸡眼镜 0.15元 一套   需要鸡眼镜的朋友QQ:1197124504 QQ:1269022623 QQ:1546706403
电话:15653810009

新推出蛋鸡眼镜、笼养鸡专用眼镜,欢迎大家咨询  发表于 2011-4-27 09:56
电话18253151106  发表于 2011-4-2 10:44

鸡眼镜有3个规格的,适用于不同品种。本人联系方式:QQ:1197124504 QQ:1269022623 电话:15653810009  需要的鸡眼镜的朋友可联系我,我可以根据鸡的情况选用合适的型号。

本人常用电话更换为 18253151106 谢谢  发表于 2011-4-4 09:19

回复 麒麟 的帖子

鸡眼镜有3个规格,适用不同品种。本人联系方式:QQ:1197124504 QQ:1269022623 电话:15653810009   QQ或电话联系我都可以

鸡眼镜有3个规格的,适用于不同品种。本人联系方式:QQ:1197124504 QQ:1269022623 电话:15653810009  需要的鸡眼镜的朋友可联系我,我可以根据鸡的情况选用合适的型号。

补充内容:
快过年了,祝大家新年快乐啊

补充内容:
鸡眼镜有3个规格,使用时要根据品种和饲养方式选择相应的型号

补充内容:
山鸡要50日龄后开始佩戴鸡眼镜,土鸡等品种1斤左右开始佩戴眼镜

补充内容:
鸡眼镜有3个规格,适用不同品种。本人联系方式:QQ:1197124504 QQ:1269022623 电话:15653810009   QQ或电话联系我都可以

补充内容:

补充内容:
现在鸡佩戴眼镜挺多的了,可以很好的防治各种啄癖的
QQ:1197124504 QQ:1269022623 电话:15653810009