[畜牧英语] 2002年版《英汉汉英饲料词典》

这是2002年出版的余也凡的《英汉汉英饲料词典》。PDF格式。
文件比较大,有90M,平时在论坛下载资料网速低于50KB/秒的朋友需要有点耐心。

目录:
编著的话
体例说明
正文
英汉饲料词汇部分
汉英饲料词汇部分
附录
附录1. 难解词详解
附录2. 常用缩写词译释
附录3. 饲料和饲料添加剂管理条例[中华人民共和国国务院令(2001年第327号)]
附录4. 饲料添加剂和添加剂预混合饲料产品批准文号[中华人民共和国农业部令(1999年第23号)
附录5. 饲料添加剂和添加剂预混合饲料生产许可证管理办法[中华人民共和国农业部令(199年第24号)]
附录6. 允许使用的饲料添加剂品种目录[中华人民共和国农业部公告(1999年第105号)]
附录7. 新饲料和新饲料添加剂管理办法[中华人民共和国农业部令(2000年第37号)]
附录8. 进口饲料秘饲料添加剂登记管理办法[中华人民共和国农业部令(2000年第38号)]
附录9. 中华人民共和国农业部批准注册进口的饲料和饲料添加剂名录[1997—2000]
附录10.禁止在饲料和动物饮用水中使用的药物品种目录[中华人民共和国农业部、卫生部、国家药品监督管理局公告(2001年第176号)]
附录11. 农历二十四节气译名
附表
附表1. 每升饲料的容量
附表2. 维生素A、维生素D、维生素E活性的国际标准
附表3. 鱼粉的公定规格
附表4. 美国豆饼规格
附表5. 美国棉籽饼的保证成分
附表6. 饲用磷酸盐商品中营养元素的要求保证值
附表7. 油脂类对于鸡的代谢能
附表8. 美国常用饲料筛的规格
附表9. 几种常用载体在水介质中的pH
附表10. 美国玉米质量标准

下载网址:
http://www.xumuren.com/download.php?mod=softdetail&sort=92&id=31768

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
学习了。。。。

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

这本词典还是不错的,收藏了.

钱不够了,楼主能够发到我邮箱吗?wuzehui707@163.com
谢谢

太贵了,我看了内容是我很需要的,但是下载完这个我就成穷光蛋了,呜呜,只能看不能在收藏了。怎么赚钱啊!!!!

补充内容:
我下载的过程中中断了,资料没下载下来,钱也浪费掉了,很亏啊,究竟是怎么回事呢?

我一点网址就联系到爱畜牧论坛上去了。就找不到了啊。楼主能否发份到oujie8757@163.com。谢谢

回复 座驾杜洛克 的帖子

畜牧人论坛前些天刚改了网址,原来的下载地址都失效了,你可以到我的网盘去下载:

http://www.xumuren.com/download.php?mod=mysoft&uid=146317

http://www.xumuren.com/download.php?mod=softdetail&sort=92&id=31768