[营养饲喂] 正确认识和使用奶牛全混合日粮(TMR)

TMR不是万能的,但是饲喂TMR是发展的趋势,而且只要利用好TMR饲喂技术,就会养出健康高产的奶牛。当然没有技术水平的小户还是别去挑战这一先进性的饲喂技术,因为没有金刚钻就别去揽着瓷器活!不要以为喂上TMR你就很牛了,你的牛就能高产了,任何一头高产奶牛,都不会是一方面原因造就的。万事皆有因果,望中国的奶户早日认清奶牛为何物,不要乱弹琴!对牛弹琴,牛未必听不懂!

正确认识和使用奶牛全混合日粮(TMR).doc

35.5 KB, 下载次数: 44

TMR的使用秘诀

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
谢谢分享

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

没有钱下载,不好共享吗???

呵呵,我希望没钱的人别来玩奶牛,因为奶牛是高贵的畜生,一般人玩不起,并不是什么人都懂奶牛的,当然我这么说不是针对你的,中国的养牛业只能这样靠硬件来淘汰落后的饲养观念!请大家攒够了钱再来玩吧!

回复 南山 的帖子

呵呵,我希望没钱的人别来玩奶牛,因为奶牛是高贵的畜生,一般人玩不起,并不是什么人都懂奶牛的,当然我这么说不是针对你的,中国的养牛业只能这样靠硬件来淘汰落后的饲养观念!请大家攒够了钱再来玩吧!

哦 ?高贵的奶牛做的是卑微的牺牲,换来的是人们高贵的享受。
养牛更要懂牛

回复 zhukexiao 的帖子

呵呵,人总是觉得牛吃的是草挤的是奶,所以牛就是牛,生下来就是人的奴役,以至于许多人都不把牛当回事,可是牛好像是畜牧业里最值钱的动物了吧,所以请尊重牛,善待你养的每一头好牛!记得牛总有句名言:善待每一头母牛,因为他们都是母亲!

呵  你们牧场使用的是TMR 吗?共有多少头牛呢?
TMR的制作使用都有一个固定的流程,关键的是配方执行和搅拌均匀度,流水线生产的产品有秘诀吗?

呵呵,你说的很对,这些都是饲养管理方面的,需要领导们去监管,我们只负责技术,在我们这个所谓的大牧场里有些事是不好处理的,所以中国的牛老板们很是个问题,总是喜欢自以为是,我特讨厌这种没水平的老板。  发表于 2011-1-19 19:11

有钱的人玩妞 没钱的人玩牛

我很需要这个资料,谢谢

补充内容:
可是我的 论坛币不够

补充内容:
LZ我还差30块

补充内容:
LZ您 别怪我

补充内容:
还差20块

补充内容:
还差15块

哦,想进一步了解TMR,请加我QQ792467910.  发表于 2011-3-15 21:02