楼主: seansheng

六和在东北能干的过禾丰吗?

山东是六和的根据地,不是还有中慧吗?在辽宁也是一样,不可能把哪个厂给灭了,更何况是一个集团了,只有发展的快慢而以,短时间内还会共存,共同发展的。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

没有意义的讨论话题。30年了大企业都在成长,哪个也没有输赢。

这是标准的北方观点,也是咱们落后的原因之一!只想自己生存,动辄干死谁,那叫扯淡!向广东人学学吧,由竞争向竞合发展才是硬道理!

吃一斤长一斤

螳螂扑蝉黄雀在后!黑龙江虎林地区禾丰饲料市场萎缩大半,密山地区六合基本退出市场!七台河大北农两位经销商该合作其他品牌!哈联丰市场随时崩塌,远大最不堪一击。。。。。。。。。!(我指浓缩饲料哦) 呵呵!我的相册里有这个料!饲料厂感觉太不可思议了!经销商感到太可怕了!业务员感到赚钱太痛快了!老百姓感到没啥生长优势?就便宜点呗!呵呵

补充内容:
大家别误会!我只想说明大厂家的牌子和小厂家的价格?你会选择哪一方呢?饲料配方现在很透明,质量都差不多,就看厂长想做什么质量的料!如果质量相同呢?呵呵!

呵呵,六和估计在几年内会淘汰掉很多其他饲料厂的,六和的近几年的目标是要是拿下东北市场

先搞清“干的过”的定义是啥

要是这两个公司 共同合作 会更厉害

六合在东北干禾丰,还嫩那

我觉得没有谁打过谁的说法,到后来一定是几个大的饲料集团在竞争,六和和禾丰谁也不可能吃掉谁,但是一些小的饲料企业会受到更大的冲击,六和现在在东北的价格也绝对不是“便宜”,卖的是价值,给养殖户带来的是效益,产业链方面禾丰在辽南地区也在成功的运行了产业链,并且效果很好。竞争拼到最后是拼的就是资金实力和团队,禾丰竞争的核心是禾丰的团队,肉鸡的团队,蛋鸡的团队,反刍的团队,水产团队,猪料团队,产业化团队。但是六和更有钱。