楼主: vatta

[人肉] 北京中农大高新技术公司是个什么样的公司

一般叫中农大、北农大、大北农,还有什么和中国农大强强联手的公司基本上跟中国农业大学没有什么直接关系,就像卖煤炉子的个体户公司取名清大校创一样跟清华大学没有什么逻辑关系,更多的是挂羊头卖狗肉、扯虎皮做大旗。
一般取名高新技术有限公司的企业基本上都没有高新技术,就像我同学叫刘美丽一样长得很恶心。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

从股本结构上看,这个公司的确是中国农大校办企业,但自从注册以来,一直没正常运行,因为它的主营业务-饲料,和同为中国农大校办企业的北京北农大动物科技有限公司有冲突,校方干预了企业的运营。
这个公司实际的操作者,还在运营另外一个企业-北京世纪牧名饲料技术研究所,生产“中农正大、北农康地”之类的品牌预混料。

中农正大、北农康地,这样的名字既没有灵魂又像鬼魂一样附体在外资品牌上,既没有品牌内涵也没有名族尊严。总之,这是多么地恶心啊!下次我要注册一个“中南海的奥巴马”牌饲料,恶心死天下人!  发表于 2010-12-31 09:14

看来只有楼上三夫行老师还是比较了解情况的。但是没有正常运行受校方干预不知道是什么概念?很巧,我刚工作时还在这个公司干过一阵子,办公地点就在农大西区校园内,老板还是不错的,工厂也有正常的生产和销售。

可能很早以前有些事情是我这个小辈是不知道的,但就事论事来说,大家不要因为名字和中农有关就先入为主产生好感或反感,更不要把自己联想的事情写出来,否则很容易在论坛引起不良影响。

如果大家真的对某个公司很感兴趣,首先可以通过公司网页了解,或者联系他们实地考察。

没听过,是个什么样的公司呢???

回复 曹锦萍 的帖子

各位老大,我只是想知道该公司是否是正规企业,是否有合法的手续和真实的工厂,还有就是产品质量市场反映如何,北京企业,就算再小,起码京津唐附近会有产品覆盖,我是经销商,只关注企业是否正规,质量是否过硬。。。有知情的请赐教!谢谢

是正规经营的企业。  发表于 2011-1-4 09:04
我的鸡场用过他们的产品  发表于 2011-1-1 21:15
产品质量没问题,性价比高!可以经营!  发表于 2011-1-1 21:12

回复 daijixin1 的帖子

肯定的

企业是正规的企业,产品质量能说的过去,标准型的猪料一般,强化型的还不错,安徽这有客户做几年了,应该可以选择。。。