楼主: 六和小袁

杂交鸡采食量---急!!

re:我这里对817肉鸡采食量的要求是20天1...

我这里对817肉鸡采食量的要求是20天1.2斤,45天4.5斤,料比35天1.6左右,40天1.7左右,45天1.8左右,考虑采食量的问题半年多了,很头疼,请大师们留心,留意看能否拿出具体的措施,解决这个难题,不胜感激!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:哇,老兄,要求不低啊,我们在各方面都满足...

哇,老兄,要求不低啊,我们在各方面都满足的情况下,最好的30%的饲养户能达到你的标准!

re:对啊,大家一起来,也许就会找到问题的关键

对啊,大家一起来,也许就会找到问题的关键

re:从饲料成本上考虑,就会走到高能高蛋白的路...

从饲料成本上考虑,就会走到高能高蛋白的路子上去的。可是饲料的销售价格决定了这个产品还是有天花板的。

re:我所掌握的杂交肉鸡各日龄累计采食量9...

我所掌握的杂交肉鸡各日龄累计采食量

9日龄          0.32-0.35斤
14日龄        0.56斤
18-19日龄   1斤
27-28日龄   2斤
35日龄        3斤
40-41日龄   4斤
45日龄       4.5斤

[[i] 本帖最后由 周银松 于 2007-2-9 21:35 编辑 [/i]]

re:甘肃的情况,全程18斤,料肉比 3。3-...

甘肃的情况,全程18斤,料肉比 3。3---2。6:1
不能光一味想着加油啊,是不是也该考虑一下加什么油好的问题,利用情况怎么样
加些抗热应急的看看呢
引用自大漠绿洲 发表于 2006-8-1 15:41的内容
采食量的提高关键在于提高淀粉、脂肪和蛋白质的消化率,适当的粗纤维含量.如果把采食量和能量对立起来,就进入了误区.

肉杂鸡 一般粗纤维设计到多少为宜