楼主: czy89497

关于丁酸钠哪种效果好?

丁酸钠有用在母猪上的吗,效果如何
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

你自己可以买点丁酸钠回去做一下试验,你把丁酸钠溶于水然后再烘干,没有任何损失。包被都是骗人的,就是为了卖高价。丁酸钠打算卖30元一公斤,30%的丁酸钠就该卖9元一公斤,再加包材其它费用也不应该超过20元一公斤,否则就是严重坑爹。

天天学习 发表于 2012-10-21 20:26
丁酸钠到底效果怎么样啊?整天见说,实际效果呢?有没有发表什么可靠的文章?

丁酸钠是比较成熟的添加剂了
效果还是不错的

nrp 发表于 2012-10-30 16:02
丁酸钠有用在母猪上的吗,效果如何

母猪繁殖过程中的作用,母猪泌乳性能等
我有些资料,有需要,我可以发给你

挪威森林 发表于 2011-9-12 15:28
臭就臭点吧,省钱了,也算种特色

原粉是挺臭的,弄在手上,洗几次手也不能完全弄没这个味道

不要什么都包被。
这个可以不包的

刘小菲 发表于 2010-12-22 13:45
不包被的好,现在市场上的不叫包被,是抛丸,含量比普通要底的多,说白了是嫌普通利润低

丁酸甘油酯好些

金福来 发表于 2012-11-13 18:18
丁酸甘油酯好些

但丁酸甘油酯成本高一点

丁酸是肠道上皮细胞能量的主要来源,因具有游离性和挥发性,一般以丁酸钠的形式存在。丁酸钠有以下弊端:1奇臭,工人加工过程中有怨言。2极易吸潮,不易储存。3原粉直接添加会产生浪费,丁酸水脂两亲,只有少量过胃在肠道发挥作用,绝大部分浪费掉了。所以还是包膜的效果好!1包膜可以降低臭味。2包膜可以过胃,直接在肠道发挥作用,达到缓释控释的目的。3包膜之后不易吸潮,便于储存。所以丁酸钠不仅要包膜还要看包膜的技术水平,达到包的住-溶得出,缓释控释靶向释放,养护整个肠道!

百森 发表于 2012-11-7 11:00
母猪繁殖过程中的作用,母猪泌乳性能等
我有些资料,有需要,我可以发给你

好啊,我需要,谢谢你