[高活性干酵母] 胃乐佳对提高消化率有帮助

要说酵母神奇,估计很多人也不会相信。至少在提高产奶量、改善乳成分方面不是非常的快速和明显。
但有一点是举世公认的,就是酵母可以改善消化。我们小时候消化不良时用点酵母片,就好了。奶牛也一样。
我们一直在用上海光明的胃乐佳酵母,感觉效果还是不错的。奶牛食欲增加,消化功能改善。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
楼主甚是糊涂啊!什么时候“酵母可以改善消化”成了举世公认的了??! 酵母除了可以利用简单的糖之外,不能够消化任何营养物质。人食五谷杂粮,经常会碰到消化不良的情况,你看哪家医院会让消化不良患者服用活酵母啊???!

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

回复 来去匆匆 的帖子

这位朋友肯定是达农威的,哈哈 因为只有达农威一直在宣传活酵母菌没有作用,但是其实活性干酵母比酵母培养物的效果要好得多

回复 songredondo 的帖子

多谢你的抬举。 有一点需要向你澄清的是,我一再阐述的是“酵母细胞除了能够利用简单地糖外,不能够消化任何其它的营养物质!”。但并不否认“酵母细胞是一种良好的蛋白源”之说。

特别提醒各位注意的是:酵母培养物与活性干酵母是完全不相同的两种东西,各有各的作用,根本没有任何的可比性!!!   若有人一定要将两者放在一起相比,那他本身就附带着一种错误的逻辑。即,酵母 =  啤酒。按照这种人的逻辑,因为酵母参与了啤酒的生产,所以酵母就等于啤酒。有这种混账逻辑的人若要喝啤酒的话根本不用买,只需要吞一大口大麦,放一撮活酵母在口中,然后再喝一大杯水下肚即可,剩下的就是耐心等待着腹中的酵母为他产生美味的啤酒了。哈哈,林子大了这样的鸟都有啊!

回复 来去匆匆 的帖子

个人比较佩服你的逻辑思维:4d:  有没有可比性让产品效果说话好喽  本人不否认酵母培养物的效果和作用,而你们却因为自己做酵母培养物,就去全盘否定活性干酵母产品的效果和作用,这样不负责任的攻击别人产品,误导广大用户理念貌似是不太道德的。

提到酵母培养物,我仔细了解过,甚至做过试验,也许比你更有发言权额, 哈哈哈

哈哈,干嘛表现出一付气急败坏的样子?!这里是自由发表意见的场所,不能够只允许“小人”点火而不许百姓点灯啊。我只不过对“酵母能够消化营养物质”一说发表了我的看法。若对此有异议,可去找专家咨询。但你没有必要在这里装大狗硬充“专家”。你若认为我的观点有误,尽可能用你的证据反驳就是了。另外,你也别试图干点挑拨离间的勾当,我攻击何人的产品了?
奉劝像你这种揣着糊涂装明白的人,还是谦虚一点,认真学习吧。

言语之间充满了不满和愤懑,反而说别人气急败坏,哈哈。“楼主甚是糊涂啊!什么时候“酵母可以改善消化”成了举世公认的了??! 酵母除了可以利用简单的糖之外,不能够消化任何营养物质。”这个貌似是朋友的原话  发表于 2010-12-29 23:14

少嬉皮笑脸的!拿出点真东西来看看。

就你的关于酵母和培养物的比较观点来看,朋友的认知还比较有限,建议回去好好补补课再来理论  发表于 2010-12-29 23:15