二则关于食品安全的消息,很无语,愤慨下

说实话,我今天又看到二则广泛传播的消息(在QQ群里疯狂的传)
一则是关于细菌虫的。我想问的是,细菌虫是个什么东西?是细菌还是虫?这个东西竟然能在人体皮下大量繁殖?好吧,退一步来说,我承认了你假定的前提,这个东西可以在皮下繁殖,那么问题就是,人体为什么没有从一开始就产生排斥反应呢?既然皮下都是细菌虫了,也就是说在皮下的肌肉中生存这大量的细菌虫,但是你并没有丧失运动的能力,这就是说,你的神经系统还是可以控制肌肉组织的,也就是说,你的神经系统在控制这充满细菌虫的肌肉组织。这是不是也意味着,你的神经系统也在控制着细菌虫?
好吧,最后的结论是:你吃多了麻辣烫后,体内出现了大量的细菌虫,但是你的运动没有丧失,故你可以无意识的控制细菌虫。请问,这样的结论你相信吗???

第二则,看到一个让我十分无语的广播消息:说国家进口转基因粮食是帝国主义对中国人民人种进行灭种的第一步。他的依据是,转基因粮食可以改变人种的基因。
对于这样消息,虽然我也对转基因粮食大量进口冲击国内粮食市场甚至养殖业市场的稳定性有着深深的忧虑,但是对于转基因粮食会改变人的基因这样的依据我十分不敢苟同。
我只能说,童鞋,请回去看看你家孩子正在学习的高中生物课本。别丢人现眼了。你也别跟我装疯子,说我懂点东西就蔑视别人。我告诉你,你这种不经过大脑就随意广播虚假消息的行为都不值得我蔑视你。不懂咱就虚心问,别自己自以为是,天马行空,道听途说,无意识或者有意识的制造恐慌。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我欢迎广泛的各方人士,无论是道貌岸然的伪君子,还是别有用心个帝国走狗,或者论坛愤青,五毛党,亦或是13类的人物,同时最重要的,对这些问题确实感兴趣想进一步探讨的人。。我欢迎你们所有人跟帖发问,或者拍砖。

有些命题,讨论的多了,道理就自然浮现出来!

转基因东西肯定对人没有好处 ,我们要抵制!!!

愤慨的话留到明年再说,今天还是理性一点,在我们愤慨的同时,很多人都超过去了