[职场资讯] 分享帖!给大家分享一款我用过的免费的员工调查软件

去年大概也是这个时候,公司组织了一次员工调查,那个时候用了朋友推荐的一款免费的员工调查软件,是一个公司做的免费试用,感觉很不错,他们的产品叫员工调查,实际上就是满意度调查,还有两个敬业度调查、组织氛围调查,我们只做了满意度调查。今年的员工调查又差不多要开始了,所以这里特地给大家分享一下。
当然,这软件可不是阿拉丁神灯,它只是一款让你处理问题更方便的工具,具体的工作还是得靠大家辛勤的劳动的,呵呵。不过系统里有问卷、能统计、有报告,我觉得就可以了,至少可以看看第三方公司做满意度调查是什么样的。
前期的数据录入完成之后,系统可以自动将数据进行统计,避免了节省了人力并且人工出错的情况。有了这些数据之后更是可以第一时间由系统生成报告,解决了部分HR不善于撰写报告的难题,当然HR们也可以根据生成的报告,自己练习写写,还是很有锻炼的价值的,呵呵。
下面附上图:
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101206/13/54908378201012061338385173427454940_000.jpg

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101206/13/54908378201012061338385173427454940_001.jpg
特此分享给大家这样一个免费的工具,希望大家有做员工调查的HR朋友能够用得上~~求加精~~
中国畜牧人网站微信公众号

评分

古文胜 + 10

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
不是HR的过来瞄一眼~~

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

现在是免费的?那快点感受一下,等以后没准哪一天就收费了呢,好多软件都是这样的

我表示用过这个员工调查软件,而且是主管给我任务的时候直接传给我的,爱死我的主管了,我是半个月慢慢做完的,很轻松就完成了任务。里面有免费满意度问卷、敬业度问卷,直接就可以用的。

楼主你也太粗心了吧,都不说说这个免费的员工调查叫什么名字。。。