楼主: njsx

进口血浆蛋白粉买不到了,怎么办?

选择国产的,关键是选好厂家。有的厂家的产品很不过关。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

为什么国外的买不到呢?不让进口了?

传说在国外血浆没传入中国之前,中国人都不懂得如何养乳猪,感谢洋人,我们现在懂得养猪啦。

血浆进口,先决条件是要办进口许可登记证,除中国外,最大的血浆生产区域是北美,其次是南美,欧洲,2002年加拿大美国相继发生疯牛病,所以自那以后猪牛混合血的血浆就不能进入中国,现在能进来的是加拿大纯猪血的工厂进来的,美国厂原来没有申办纯猪血的血浆,2002年后中国农业部不在批准美国工厂的血浆了(上述指的是APC的,索纳克欧洲是不是纯猪血的就不知道了),
其他的差异在于灰分高低(当然也导致蛋白的高低),除了APC的AP920灰分小于10%,其余厂家一般灰分都在13-15%之间,差异在于APC采用了透析手段,把灰分透析掉一部分,所以蛋白可以从73%拉到78%以上,所以血浆蛋白的价差就由此而产生

目前我想国产进口应该都是纯猪血的(美加没有羊血,因为他们也是羊的痒病疫区)

这位朋友对APC血浆了解较多,血浆的价格差异不仅仅是蛋白高低,更重要的是活性IgG、加工设备、工艺流程控制等  发表于 2010-12-11 22:50

回复 山中的漫游者 的帖子

国产的货有吗?

有啊,中国的高速列车都世界第一了,咱们厉害了,时代变啦  发表于 2010-12-9 13:17

为何不用新普乐?

呵呵,都是做广告的啊

我没用过,谁能透露一下价格。

用国产的
:)3:

动物蛋白原料--血浆与肠膜, 最好直接到工厂去看看,工艺决定质量,良心最主要的!很多国产血浆肠膜等,其实很可怕的!利益面前,很多血浆肠膜都不是真正意义上的血浆肠膜!!!慎重

补充内容:
血浆的使用,必需要了解血浆的评估!!这个很关键

用血浆和肠膜的良心更重要  发表于 2011-9-11 00:16