楼主: 吉鸿昌

“把料卖给自己”您会怎么看?

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1883937&ptid=353044][color=Olive]icanplay89[/color] 的帖子[/url][/b]

这是实话,如果业务员本土化,守家在地,资金呀、场地呀,费用啊,都有好处。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

吉大英雄现在做什么?

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1884277&ptid=353044][color=Olive]xr08[/color] 的帖子[/url][/b]

鉴于我还没想跳槽。保密。

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1883701&ptid=353044][color=Olive]天勤[/color] 的帖子[/url][/b]

从业人员有可以养殖300-400头猪的本钱,场地

回复:
如果业务员本土化,场地不是问题,而五万元起步(小额贷款、信用卡巧用等)不是太难。关键还是公司扶持,条件是场地无偿租给公司20年,业务员有“用料使用权”

[i=s] 本帖最后由 吉鸿昌 于 2010-12-8 14:04 编辑 [/i]

[b]回复 [/b]qyhcuicui 发表于 3 分钟前 我做过一年业务,现在在做饲料厂品管!兼职养猪。每年都小赚一笔包括今年口蹄疫和高热病。因为我懂技术!所以,我才劝想养猪的一定要有点技术!

看来你是会给猪接生的、又是会给猪去势的、更是会给猪做手术的 ,但也没必要吓唬别人。卖饲料难,一线销售人员最难,为啥不让他们多多赚钱?如果是劝,没你那么劝的。只需你做,别人不能干。

回复icanplay89 业务员大都是外地的,你看很少有人做一辈子的业务员!

所以,我们需要业务员本土化。

我就不会去自己弄养殖,我要的是简单的生活,和这个相比我宁愿少赚点钱!呵呵!
每个人的生活方式不同,想要的也不一样,不能把自己的观点来加到别人身上!

销售年薪没10万,干什么

[i=s] 本帖最后由 吉鸿昌 于 2010-12-9 12:45 编辑 [/i]

[b]回复 [url=http://www.xumuren.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1887087&ptid=353044][color=olive]甲壳虫[/color] 的帖子[/url][/b]

企业要做,不是你要做。
qyhcuicui 发表 我做过一年业务,现在在做饲料厂品管!兼职养猪。每年都小赚一笔包括今年口蹄疫和高热病。因为我懂技术!所以,我才劝想养猪的一定要有点技术!

"如果每拨养殖300至400(冬季)头."
这个观点,养猪危险!