楼主: sunjunqing

[执业兽医师] 拿了助理执业兽医师什么时间才能考执业兽医师

明年直接考就行了,
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

谁有准确的答案

回复 sunjunqing 的帖子

说了半天白瞎了。。。。
你还要什么准确答案????
2008年的《执业兽医管理办法》白纸黑字,除了专业学历没有任何其它限制,你还不信????
现在还没有制定兽医法,这执业兽医管理办法现在是最权威的法规(虽然它还只是个农业部的部颁条例)。。。。
至于那些什么地方的兽医管理办法和法规中有什么“兽医专业大专学生或助理兽医师要有二年的实践经验才能报考执业兽医”之类的土规定是管不着全国执业兽医资格考试的。。。。而那些地方政策所管得了的地方(都是在2009年以前的)的执业兽医考试在全国执业兽医资格考试开始后早就停了。难不成还要拿这已经停止了的地方考试条件来当准确答案不成?????

伙计别急燥!评论太多俺只是摸不清头脑

一切只不是从头再来。

一切只不过是从头再来而已。只要具备畜牧兽医大专以上的兽医专业人才,都可以报考执业兽医师,今年考不过,明年努力一下争取能通过。
分数线是根据全国总体参考兽医人员的分数分布情况而定的,国家农业部要考虑全国的大局。少数省份通过率较高,代表少数省份兽医水平相对较高,兽医部门重视而已。少数特殊人才是有天份的,他能考300多分以上,是他们多年积累和努力的结果,同时也是考场认真正确应对的结果。

呵呵呵我也是个助理,明年继续努力考啊考,考啊考

呵呵呵我也是个助理,明年继续努力考啊考,考啊考

兄弟,我今年也就蒙了个225啊,明年接着考就是啦,呵呵

没有明文规定,就去报就行了,如果不让报,相关部门需要拿出政策来,要不他们也不会不让那个报的。