在孤独中,再坚持一下就是成功

回首过去的五年,我从一名满怀热亲和激情的大学毕业生,到今天自己开始创业当老板的日子里,我先后干了畜牧行业各个行业的工作,跑过饲料,在种鸡场和孵化场也苦干,后来又到兽药厂干过,在后来又到屠宰场不要工资也干了一个月,直到去年我才开始了 自己的创业,我想我在饲料场学会了配方和销售,在种鸡场学会了如何养殖和孵化,在药厂我学会了如何下药及配药及看病,在屠宰场我学会了屠宰各个环节的基本要领以及成本销售核算,去年的才开始用自己的一点小小积蓄开始了创业,因为我有野心,我想创造自己的一片事业,今年开始有了起色。我现在还是在一个人孤独的创业中,但我相信只要方向正确,再坚持一下就能成功
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
坚持下去吧,有毅力的人,才有成功的机缘

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

是呀,只有圣人和野兽才是孤独的

孤独是因为你超越了常规,寂寞是因为你独自探索,无助是因为你还是一个丑小鸭。。。。。。无尽的压力,让自己痛哭流涕,曲折的带路,让自己伤痕累累,叫苍天苍天不应,叫大地大地不语,人们不愿意品尝自己酿的酒,怕这是苦酒。

所以,把这一切看开吧,让时间和事实证明你的付出,

没有什么比开创一份事业,更能让人生熠熠生辉,璀璨无比,

祝福您。。。。。

成功的人都是耐得住寂寞的,相信你会成功的