创业之道,集中精力,精准阻击

作为一个创业者,半年来可谓走了很多弯路。
1。团队的建设并不如意,业务员成活率不高,业务员是激情大大的,业绩坏坏的。
2。市场定位错误,一开始就要做大市场,导致是精神疲惫,产品累赘,客户拜访次数明显不对。
3。产品价格定位有问题,价格低了,更难卖。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
记得史玉柱说过,在最困难的时候,一定要做减法。我做了如下改变:
1。市场收缩到两个地级市。
2。产品收缩到只做猪料。
3。业务员只在这两个市场招聘。

现在看渐渐有了好的苗头,开始有客户订货的意愿了。

愿楼主成功。

对啊,怕的就是不反思,先打枪,再瞄准,总会有好的转机,祝贺您,明年,要看我的啦

楼主加油,前期总是比较艰难的,风雨过后才会有彩虹

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1872821&ptid=351414][color=Olive]山中的漫游者[/color] 的帖子[/url][/b]

期待您的多维!

好啊,很愿意为您提供我们的产品和支持  发表于 2010-11-28 23:48

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1872821&ptid=351414][color=Olive]山中的漫游者[/color] 的帖子[/url][/b]

创业的路非常艰辛,但是,一定要尽量少走弯路。选择比努力更重要,看和说的时候,要大眼界,大格局。做的时候,要结果,要必须完成啊。毛主席说的,战略是要藐视敌人,战术上要重视敌人!

没有失败,哪来成功! 创业路上很艰辛,但也要多用点心.  发表于 2011-1-30 16:16

与去日本和韩国打工的朋友聊,他们工作非常紧张,我在大公司打工多年,太懒了!最近开始筹建饲料厂,感到欠缺太多,看了楼主及大家的说法,很受益
年龄大了,无退路
“定价低了更卖不动”,我不同意

一语点醒梦中人!谢谢!