[已解决] 发酵豆粕,哪家好?

发酵豆粕基本上已经很成熟了,但是,因为是摸不着的东西,还是想着大家能推荐几家好的企业,供我们选择。
我们用过武汉邦之德的,还用过天津肥肠金都不错,但是有时候总有很多原因不能供货及时,不知道还有那些厂家值得信赖。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
上海源耀生物

这是上网搜到的一些话:
发酵豆粕有些做得很差这是正常的,因为技术或工艺跟不上,目前国内做得比较好的是北京金泰得,湖北的邦之德和湖南的唐人神.这几家都是采用同一个发酵工艺做出来的.还有一家就是北海群林生物公司的海肽宝.海肽宝不算是发酵豆粕,不过他比发酵豆粕多一样海鱼.1吨海鱼+1吨豆粕才能生产出一吨海肽宝,用量非常足.通过与大量的发酵豆酵使用比较.海肽宝的效果比他们好很多.很多饲料厂来有替代一半进口鱼粉等.具体情况怎么样,大家去搜索一下就知啦.

河南德邻的

我上网查的,还有说“我们用哈姆雷特的HP300,也是检常规,据说控制指标很多,没有把握还是用进口的放心点,呵呵。”
“正昌集团溧阳三久生物专业生产。品质稳定。
”;“我们生产的“利安宝”发酵豆粕也相当不错的。
”;“武汉有个太黄金,上海有个博乐
”;

绿升“原生肽”发酵豆粕

“牧必肽”是在国家“863”高技术研究发展计划的资助下,由中国农业大学的饲料生物技术专家和动物营养博士、博导.张日俊教授,运用现代生物工程技术、微生物发酵技术、酶工程技术、活性肽理论和营养微生态理论等一系列高科技手段,研制开发的一种具有国际先进水平的、新一代功能性有机绿色蛋白质饲料原料,主要含有促生长肽、抗氧化肽、免疫肽、采食调节肽等生物活性肽(BAP)以及营养性小肽(SP)、有机酸和丰富的益生菌。

谢谢。  发表于 2011-3-28 10:29
见过他们的样品,感觉味道不好闻……  发表于 2011-3-24 12:00
是的,牧必肽是闽雄的产品,我还见过他们一个经销经理。  发表于 2011-1-23 09:12
我在网上查的。我也不太清楚。  发表于 2011-1-19 14:46
你说的这个是福建龙岩的闽雄吧?  发表于 2011-1-19 08:43

普罗宝发酵大豆蛋白粉、东莞银华生物

谢谢。  发表于 2011-3-28 10:28
这个我用过……  发表于 2011-3-24 12:00

青岛根源集团-山东益生源微生物技术有限公司--产品:益生肽(发酵豆粕)

听说了,网上好多都是你们的信息。  发表于 2010-12-1 15:05

呵呵,您好!