禽用型甜菜碱和猪用型甜菜碱有什么区别?

甜菜碱是使用相当广泛的一类添加剂,最先是作为蛋氨酸的替代产品推广开来的。其实甜菜碱与蛋氨酸、胆碱在动物体内的代谢作用有一定相关性,所以在应用时厂家推销员一般会在节约成本的话题之外,把节约胆碱、保护维生素的功用也介绍一番。不过天然甜菜碱和甜菜碱盐酸盐都有一个无法回避的问题,就是其吸湿性。所以复合型甜菜碱产品就有了市场。
        不过,对于猪和家禽而言,对蛋氨酸的需求差异较大。那么请高手解答:禽用型甜菜碱产品和猪用型甜菜碱产品区别究竟在哪里呢?如何判定甜菜碱产品质量的好坏?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我这里得罪那些炒作甜菜碱分禽用和猪用类型的厂家了,甜菜碱就是甜菜碱,如果你加了其他的东西那就变成了一种混合物,哪怕以甜菜碱为主也不能叫做什么禽用抑或猪用甜菜碱了吧,而且也应该大大方方的告诉使用者额外加了什么物质,含量是多少,否则含糊其辞,什么增效剂之类的,我认为就是忽悠,就是炒作。

理不辩不明。欢迎拍砖!  发表于 2010-11-24 16:15

如果您为了避免吸潮的问题,再一次推荐我公司的赛维碱产品。

那请您解释一下贵公司的产品添加了何种物质或者采取了何种工艺降低产品吸潮性特性的呢?谢谢!  发表于 2010-12-12 14:11

说的好。加油。支持你。

这能会有区别,有必要这么炒作吗?甜菜碱就一个结构而已,我看哪家能敢炒作禽用和猪用?顶到天也就是说复配一点东西而已来炒作吧

哈哈,看来我还真需要补上这一课,现在的添加剂产品开发竟是炒作大行其道?

炒作的产品时不得长久的!也不是企业发展的长久之路!
踏踏实实做产品!

补充内容:
甜菜碱,有人欢喜有人忧!

回复 wlei908 的帖子

兄弟有QQ吗?多点交流,我有朋友在祥维斯做销售

复合是最原始的东西了!在怎么弄还是甜菜碱,不然干脆叫其他东西!共同学习QQ472406192