[牧场建设] 竹片羊床(图片)

20070818164134.jpg                                                                                                                                     以3公分宽度 两片竹片合并 当中漏粪间隙是1。5公分  用8厘
米钢筋打眼穿过 两边用螺母固定 竹片和竹片当中用1。5公分塑料水管
阁开 一片以50厘米乘130厘米最好  经过这几年 木条 水泥板 毛竹片
的试用  觉的还是用毛竹片 这样制作最好用 一般漏粪间隙控制在1。5公分
最好 初生小羔羊不会夹脚 冬天不冷 用6年以上没发现有毛竹片断掉 钢筋也没有断
没有发现一例羊只夹脚 自己可以制作 非常方便  如果有朋友在制作当中碰到不懂的   
咨询我 QQ1350669800
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
不太详细,看不懂

回复 袁绍辉 的帖子

南方还是用4cm*6cm的木条,间隔1.5cm,比较好。

为什么南方用木条好呢?我是南方养湖羊的,本来还打算用毛竹片呢。  发表于 2012-8-21 18:45

谢谢,我参照一下

我同意老乡的见解,毛竹最好了,耐用,直接钉容易潮,羊打滑,用钢筋串起来跟以前制作竹跳板差不多。不知道钢筋两头是怎么做的,去专门加工的地方拉丝吗?

很不错,感谢分享,我看懂了

好吧,还是没看明白