[访客发言] 恳请赐教:“双胞胎”的营销模式

王中老师及各位论坛朋友      能不能把“双胞胎”作为一个课题    大家一起学习学习     双胞胎一年时间就在辽宁遍地开花      我们怎样做才能把影响降到最低呢       看到双胞胎既是羡慕、学习    又有一种畏惧       双胞胎实实在在的给我们东北企业上了一堂教育课     谓之:“双胞胎现象”   合适否?   
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
1.我的空间里有一篇专门谈双胞胎的文章,里面有较详尽的介绍,地址是http://www.xumuren.com/home-space-uid-1917-do-blog-id-92803.html
帖子的名字叫《双胞胎,成功源于简单》
2.很多企业都有成为双胞胎的机会,但可能没有那个魄力。因为,双胞胎今天的风光大家看到了,但是没看到背后的汗水和坎坷。
3.双胞胎并不可怕,更不是坚不可破,任何一家企业都有他的软肋,营销模式也是。我们大部分企业还是粗放式管理,可以提升的地方很多。
4.我正在写的一本新书《快意组织》中,重点剖析双胞胎的营销模式和组织发展,将在明年4月份公开出版。

谢谢   王中老师     

谋易 发表于 2010-11-15 21:11
1.我的空间里有一篇专门谈双胞胎的文章,里面有较详尽的介绍,地址是http://www.xumuren.com/home-space-uid ...

看到了老师们的高峰对话     很精彩   
现在对于我们这些辽宁本土的中型企业来说    应该怎样应对"双胞胎现象"呢     业务员应该怎么做      需要企业做点什么呢      

双胞胎是系统营销,所以,不要与双胞胎去竞争,要与不如你们的企业竞争。
也就是田忌赛马的策略。
当然,业务员的单兵素质好了,相对会好一些。

好东西,继续分享。谢谢。

继续分享。谢谢。继续分享。谢谢。:D::

谢谢王中老师的指导!

看不到了,点链接东西没有了

确实做得不错