我的鸭子得鸭肝啦啊?新棚才第二棚,郁闷!

养了20天啦啊,每天近10只左右的死亡量,最后才确诊为鸭肝,紧急打了抗体
不知道后期还发病不,请高手指教,我是刚开始养鸭子的
昨天又开始起风了。恶劣天气考验着我的神经
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
今天早晨,病情好像控制住了,死亡量很少了
但是后期还会不会复发,因为冲动进入了养殖业,很多东西好像离我很远
但是巨大的病情或可能失败的风险就在眼前

利巴韦林现在不让用了吗?我看注册后的包装是人用的利巴韦林?
治疗鸭肝只能卵黄抗体,里面添加了头孢和人用利巴韦林?
我对这些知识很缺乏,没有任何实战经验

怎么才确诊啊,没天10只的死亡率不太可能吧

同情~~~~

关注中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

养鸭子一开始就要打疫苗,比如鸭瘟鸭肝,浆膜炎等

呵呵  老弟啊 你第一棚 没得鸭肝 就不错了
如果你是20天的时候得的鸭肝 后期可能还好点 如果是10天前得  那就不好说了 每天近10只的死亡率 不知道这种情况持续了几天 能超过2-3天的话 那你的鸭肝不纯  也就是说 不全是鸭肝 还会有其他的疾病 之所以死亡减少了  是因为你注射抗体的时候 加了头孢和利巴
现在什么情况了 你再上来说说 我是定陶的

深表同情,无能为力

这批鸭苗特别弱,经销商说是孵化了提前一天运达的,结果前4天死了300只,后来又死了不到一百只。前300只算经销商的。以后就算自己的啦啊。当时就觉得苗子特别差,但是后来到15天时,又开始有零星死亡,到第19天时共死亡了50多只,期间技术员说是浆膜炎,开了药,但是至不住。然后马上按鸭肝治疗,他说是混合感染。没想到养殖风险这么大?目前是没死亡了,但是后期如后,无法预料。